のりしょーさんの投稿一覧

名前が???

途中なで読んでいますが、タイトルとの関連がどうもまだわからない。いったい気高き獣って誰なのか? 読んでいったらわかるんでしょうか? それとも迷路に入ったままになる?

いるいる

いるよね〜、こういう「私って・・・」女子。多少デフォルトされている感はあるけれど。まだ読み始めたばかりですが、このイヤーな女子がどういう風に落ちていくか、楽しみです。

黒王子ねらいです

このマンガの推しは主人公でも話の流れでもなく、ただただ恭也くんのビジュアルのみ。ツンツンイケメンで、時折見せる和やかな表情がたまらん。

いい人ばかり出る稀有なマンガ

登場人物は、みんないい人だ。初めは悪い面も出ているが、いい人の面も必ずある。この設定って、なかなかない。変に話を長引かせることもないから、後味最高!

スッとする

会社の「人」のゴタゴタ、モヤモヤを、人事部の社員が解決していく物語。本当にムカつく話ばかりだけど、最後はスカッとする。

一人の女の子が強くなっていく物語

一人の女の子が強くなっていく物語です。小説がとても面白く、それからコミカライズを手に取りました。主人公の2人は小説とイメージがピッタリです。これからも強くなっていくだろうヒロインが楽しみです。

ツボにハマるとやばい

一見フツーだがユニークな面を持っている人が醸し出す何気ないおかしさ、フツーのやり取りのビミョーなズレ。そんなものを取り込むのが絶妙にうまい!

今さら言うことはないおもしろさ

もう、今さらくどくど言うことはない、おもしろさです。一度読み出すと、一気に最後まで読んでしまいます。長いのに。読んでいない人は、まずは読むべし。

キレイなタッチ

キレイなタッチは、さすがの安定感です。無料は終わりましたが、キッパリと読まないわけではなく、時間があるときにちょこちょこと読み進めるスタンスでお付き合いしていこうと思います。

絵はかわいいです

絵はかわいいです。ヒロインもかわいいです。今のところ、意地悪をされる場面があっても、よけいに引っ張ることなく、すぐにスッキリとさせてくれます。無料後は、大きな意地悪が待っているみたいです。それにつられて購読しようかと思いましたが、踏ん切りました。