Mi-chonさんの投稿一覧

投稿 1,031件 / いいね獲得 346件

絵がきれい

学校1のモテ男と美女っていう設定ではないけど、絵がとても綺麗で、美少年・美少女
    真面目できちんと話を聞いてハッキリ意見を言ってくれる御徒町くんすごく素敵だし、主人公も何事も長く続けられないというコンプレックスを乗り越えようと少しずつ努力しててかわいい。
    ライバルの袴田くんも素敵で、どっちとくっつくのか楽しみです。

楽しそう

表紙やタイトルから恋愛ものではないかなと思い、無料になっていても読んでいなかったのですが同じ作家さんの別の作品がとても良かったので読み始めました。
    同じマンションに住む学生達のお話ですが、友情だけでなく恋愛もありとても面白いです。
    キャラもみんな違っていて個性もあり、お互いの良さを理解しながら一緒にいるのがとても羨ましいです。
    読んでみて良かったです。

安定の少女漫画

爽やかなスポーツ部の少女漫画ですね。
    主人公はちょっと重いけど、一生懸命なのが可愛らしい少女漫画王道なタイプ。
    バスケ部のメンバーはどの子もイケメンで、キャラも様々でとても楽しそう。
    まだ無料分しか読んでいないので、この先アッキー一筋で行くのかどうか・・楽しみです。

絵がすごく好き

とにかく絵が好きです。
    高校の同級生を寝かしつけるなんて面白い話だなと読み始め、まだ無料分しか読めていませんが間違いなく課金しそうです。
    苦労している女の子と、お金持ちの男の子なんてよくあるシチュエーションですが、ピアニストだったり、寝かしつけだったりオリジナリティも感じる話です。
    先が楽しみです。

楽しみ

円城寺マキさんの作品のドSだけど、好きな人には甘々なキャラが大好きです。
    今回は南雲さんはドSではないから、ちょっとキャラがどうなるのか楽しみです。

こんな人いるんだろうか

見た目も良く、お金持ちでさらに優しく溺愛されるなんて、そんな漫画みたいな話・・・ってストーリーですね。
    でも、溺愛系は好きだし、女の子も可愛らしく面白かったです。

幼なじみいいな

お母さんを助けるためにモデルをしている壮太がチャラチャラしてなくていい。
    幼なじみを溺愛する系はよくあるけど、穏やかな感じがとても良いストーリーです。

ただただ美しい

大好きな椿町ロンリープラネットの作者さんの作品ということで読み始めました。
    やはりこちらも絵がとても美しい!
    まだ無料分しか読んでいませんが、ロンリープラネットと同じく課金しても読んでいきたいと思う作品です。

絵が好き

絵がとても柔らかくて好きです。
    御堂くんが奈子ちゃんを好きになってから女の子との遊びもやめて奈子ちゃん一筋なのは素敵だなと思うけど、見た目が大事みたいな感じのストーリーはちょっと悲しいな。

懐かしい!

子供の頃にハマりまくったときめきトゥナイトに続編があるなんて知りませんでした。
    相変わらず真壁君は素敵で、大人になってもちょっと不器用な感じも変わらず、蘭世とお似合い!