何コレー
もう不倫に走る前振りまで来ている状態ではないですか?
旦那さんは、元カノに振られているので、元カノを理想化しすぎ!
無料分までなので、あとの展開はわからないのですが、不倫は、個人的に嫌です。
もう不倫に走る前振りまで来ている状態ではないですか?
椿を五十嵐くんが好きになり、
皆にからかわれそうになっても、
強い意志を持って、それを表して、とてもカッコいい、と思いました。
照れながらも、椿のことを、可愛い、とも言ってくれます。
どこまでが到着点かは、わかりませんが、
最長の課金です。
千暁ちゃんの、まっすぐに前に向いた姿勢は、素晴らしいものがあります。
快君も、カッコよくて、優しくて、仕事も真面目にして、理想的な男性です。
でも、お母さんは、ここまでの人間がこの世の中にいるんですか?
と言う様な女性です。
そんな女性でも、登場人物の方々は、許します。
素晴らしいです。
感動です。
早く別居結婚から、脱出できるように祈ります。
これからが楽しみな二人だったのに…。
ゆうきさんが、先輩ともう少し何かあってもよかったし、
坂口くんとは、本当にこれからなのに…。
どういった展開でもなりそうだったので、続きの話が読みたいです。
作家先生が、段々と、じわじわと、さつきに心を寄せていくのが、見えてきました。
とってもとっても楽しみです!
次回配信を待っています!
軍人としての職場では、鬼上司だが、家では、12歳下の若奥様の楓に優しくて超甘々。
子爵で元は公家であった家柄ですが、それを笠に着ることなく、親しく接してくれる。
楓も美人との設定であるが、旦那様もカッコいい!
配信分まできてしまった。
待っています。
SEの仕事ができて、少し強引なところもあるけど、基本的に優しくて、気がついてくれる神代くん。
美人で人のことばかりしてしまう聖奈さん。
意地っ張りの聖奈さんがやっと、素直になって、神代くんのプロポーズを受けました。
最近はNHKでも、色々な番組で発達障がいの特集をたくさんしていて、やっぱり私もそうかなぁ?
と思っている者です。
なかなかマンガで見た事はなかったので、ビックリしました。
西岡部長は、素直で、可愛くて好きです。
まどかさんもキレイ可愛くていいな、と思います。
ほんわかしていて、とってもいいです。
最後の11年後が、もう少し短かったら、もっと良かったと思います。その後のたくさんのエピソードが見たかったです。
滅亡させられて、一人だけ残った美しいが体の弱いエリザベータ皇女殿下。
カッコいい騎士団長で、皇帝と異父弟のレゼット大公。
二人の利害一致からの契約結婚。
これから… というところで、
次の配信をお待ち下さい。
楽しみに待っています。
早くお願いします。
こんなことが、本当に、現実としてあるのだろうか?
創と雫の付き合い方は、壮絶だ。
創は、雫の前から、姿を消したが、今はどうしているのだろう?
香坂さんとの、穏やかな未来が見えるので、安心はしました。
フウフヤメマスカ?