最後を楽しみにしていたのに〜!
ミリちゃんは、会社内でとっても有能な営業社員。でも女だてらに営業成績が良すぎるのも、男性社員からしてみれば、ウザい存在にもなる。
哉君も、優しくて、とても有能。
でも、恋愛はあともう少し、しっかりと頑張ってほしかったよ。
哉君も、優しくて、とても有能。
でも、恋愛はあともう少し、しっかりと頑張ってほしかったよ。
財閥やトッポギのお店も出てきて、韓国だな、とは思いますが、以前読んだ韓国物よりは、名前の変更とかを気をつけてくれており、とても読みやすかったです!
何よりも、旦那様がカッコいいし、優しいし、一生懸命なのが良かったです。
奥様は、少し意固地すぎ。
でもハッピー・エンドなので、オーケーです。
先生に思いが通じて良かった!! です。
交わす言葉がほとんど無くても、人(魔法使い)の心はわかるものなのでしょうか?
ルシルだけでしょうね。
こうなることは、題名から、最初からわかっていたけれども、良かったです!!
2回目を一通り読んでから、書いています。
最初もイイ、と思い、最後まで課金をしていました。
1年ちょっと経って読んでも、イイ。
卓さんも、雛子さんも、どちらも優しくて、相手に対して思いやりがあって素晴らしい人達です。
色々な対応で、感動しました。
二階堂さんは、ハイスペックで、カッコいい!!
詩織さんは、生真面目だけれども、可愛らしい!
ハッピーエンドは良いけれども、もう少し最終話に工夫が欲しかったです。
雨宮さんがカッコいい!!
我慢もできるし、男らしい。
出会ったときから、ハッピー・エンドはわかっていたけれど、良かったです。
最後まで、課金をして読みました。
旭社長が、どうにも可愛くて可愛くて…。
リクちゃんの塩対応にも負けず、ポジティブに見えるのに、すぐに色々と気にして、考えちゃうところは、とっても可愛いです!
じっくりと、2回目読みましたが、最後の終わり方を忘れていたぐらいでしたので、最後がもう少し、あと1話分くらいあったら、良かったのになぁ、と思いました。
もう少し、イチャイチャが見たかったです。
まさか、礼二さんと、恵さんが…。
年が離れているし、全く接点もないように見えるし…。
でも、教授の溺愛で、それでも、まさかね。と思っていました。
そして、課金をして最後まで読んでしまいました。
ハッピー・エンドで、本当に良かったです♡
天野課長、いいなぁ〜。
しおりちゃんもいい!
どちらも真面目過ぎて、いいです。
先がと〜っても楽しみです♡
永遠センパイは、最初は、チャラチャラかもと思っていましたが、意外と本気。
大福ちゃんは、超真面目で、天然で、気が付かない。
ドキドキで見守りました。
60話までで、また途中なので、次の配信を待っています。
フェイクな恋は甘くない~bitterfakechocolate~