ふんわかして、良かった!
上司の智さんが、駅で体調を崩していた時に、佳乃が、ポトフを飲ませて、薬をあげて助けてあげた。
その時のことが忘れられず、今度は、佳乃が困った時に、同居を申し出てくれた。
それから、じわじわと、恋人同士に…。
優しい高瀬智さんが、推しです。
それから、じわじわと、恋人同士に…。
優しい高瀬智さんが、推しです。
ずっと赤毛を『忌み子』として、嫌われ、父親からも虐待をされ、背中も傷だらけのリリアナ。
公爵に出会ってからは、髪の色は関係なく愛されている。
普通以上の幸せが訪れた。
最初は、何だ、17歳も年下の男の人。
と思いましたが、真剣だし、真面目だし、理子さんがいいならいいか、と思いました。
幸せそうな最終回で、ホッとしました。
もう少し、結婚生活の描写があれば良かったと思います。
もう不倫に走る前振りまで来ている状態ではないですか?
旦那さんは、元カノに振られているので、元カノを理想化しすぎ!
無料分までなので、あとの展開はわからないのですが、不倫は、個人的に嫌です。
椿を五十嵐くんが好きになり、
皆にからかわれそうになっても、
強い意志を持って、それを表して、とてもカッコいい、と思いました。
照れながらも、椿のことを、可愛い、とも言ってくれます。
どこまでが到着点かは、わかりませんが、
最長の課金です。
千暁ちゃんの、まっすぐに前に向いた姿勢は、素晴らしいものがあります。
快君も、カッコよくて、優しくて、仕事も真面目にして、理想的な男性です。
でも、お母さんは、ここまでの人間がこの世の中にいるんですか?
と言う様な女性です。
そんな女性でも、登場人物の方々は、許します。
素晴らしいです。
感動です。
早く別居結婚から、脱出できるように祈ります。
これからが楽しみな二人だったのに…。
ゆうきさんが、先輩ともう少し何かあってもよかったし、
坂口くんとは、本当にこれからなのに…。
どういった展開でもなりそうだったので、続きの話が読みたいです。
作家先生が、段々と、じわじわと、さつきに心を寄せていくのが、見えてきました。
とってもとっても楽しみです!
次回配信を待っています!
軍人としての職場では、鬼上司だが、家では、12歳下の若奥様の楓に優しくて超甘々。
子爵で元は公家であった家柄ですが、それを笠に着ることなく、親しく接してくれる。
楓も美人との設定であるが、旦那様もカッコいい!
配信分まできてしまった。
待っています。
SEの仕事ができて、少し強引なところもあるけど、基本的に優しくて、気がついてくれる神代くん。
美人で人のことばかりしてしまう聖奈さん。
意地っ張りの聖奈さんがやっと、素直になって、神代くんのプロポーズを受けました。
ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません