うー 先が気になる〜
キリアンがデイジーに依って、ドンドンと優しく、良い方向に向かっていくのが、横から見ていて、本当に気持ちがいいです。
甘々のキリアンを見ているのは、ニヤニヤしてしまいます。
今の所の、配信分は課金をして読みました。
次が楽しみですが、ある程度決着がつくと思っていたので、途中になって、少しがっかりしています。
先が気になります。
甘々のキリアンを見ているのは、ニヤニヤしてしまいます。
今の所の、配信分は課金をして読みました。
先が気になります。
凛子さんの照れ屋で、すんなりと素直なれないけど、顔には表れる、微妙な性格と、少し意地悪だけど、本当は優しい高柳部長との組み合わせは最高!!です。
ツボにハマってしまいました。
最後は課金づくしでした。
陽翔の告白ができない勇気のなさもあるけど、ちかげのあまりにも鈍感なのも、焦れったかった。
最後は、ふんわかと終わったので良かったです。
二人共、ほのぼのしていて、めちゃくちゃいいです。
相手のことを考えすぎて、すれ違いになりそうな時も何度かありましたが、そこは頑張って、ゆうちゃんが言葉に出してうまくいきました。
とってもいいです。
とても心の広い優しい宰さん♡
こちらも、心の広いふんわかな、陽芽ちゃん。
理想のカップルで、最後まで読みました。
社長のテレテレの所と、かすみちゃんのニブニブな所がとってもいいです♡
とても、次を期待していたのですが、いいところで、止まってしまいました。
続きを期待しております。
あと、もう少しだけ、先まで書いてくれるのを期待していました。
だから、星4つです。
梓がいい感じになって来たので、段々と期待が大きくなりすぎていました。
星6つくらいです。
最初は、絵柄が好みではなかったのが、段々と良くなってきました。
それと、兄弟物だと、勝手に思っていたので、手が出ませんでした。
心の中も丁寧に描かれており、とても良かったです。
(語彙力がなくてすみません。)
とっても良かった。
色々と、愛憎があったけれど、ある程度ハッピーエンドに、なってくれて良かったです。
こんなに素直ないい子がいたら、元気百倍になれますね。
主人公の相手が、途中から、室長ではなく、部長だとわかったけど、最後の最後完結話までに、どこまで行くのかな?と、ドキドキして見ていました。
それから、どういったことが起こっていたのかも、想像はできていましたが、システム課の社員というのは、無理矢理でしょう。
もう少し、部長との恋愛が見たかったです!!
デイジー~公爵の婚約者になる方法~