リンゴチャンさんの投稿一覧

評価4 レビュー 23件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

五つ星以上です!

ましろ雪先生の作品は大好きです。2話くらいの作品が多いように思いますが、7話あったので、楽しみにして読みました。
    見つけた時は嬉しかったです。
    期待を裏切らない面白さでした!
    続きがあれば、ぜひ読みたいです!

う〜ん 何か…。

ななみも、部長も両思いだったとあるが、その部長を諦める為に、急に婚活パーティーで結婚を決めて寿退社をした。というのは無理がある。
    う〜ん。と唸る部分はあった。

安達さんが素敵だったので、最後まで

安達さんは、とても家政夫の仕事ができる人。時間内は、公私混同をしない。
    でも段々と慣れてきて、時間外は、ちょっとタガが外れてきました。
    そのギャップが良かったです。

桜子 イーです!!

桜子さんは、最初は打算的なイマイチ女性だと思っていました。
    とても機転もきく女性でしたし、自分の意見も言える女性。

自分のことは、自分が好きな人が誰かがなかなか分からずに楽しく数人と婚活をしていましたが、最後に自分のことが分かって良かったです。

こうなると思っていましたが…。

こうなるとは、思っていましたが、ハッピーエンドで良かったです。葛西常務の会社での仕事ぶりと、家での朝の状態のギャップは萌えました。
    彩花の仕事の頑張りもすごいと思ったし、それを認めてくれる葛西常務もいいな、と思いました。

どうなってしまうんだー!

どうなって、しまうのだろう?
    と、仁科さんが強度のストーカーになってしまっていた時は思いましたが、最後はハッピーエンドで良かったです♡

長谷部、カッコいい!

志乃もしっかり者で、カワイイ。
    設定がやっぱり、勉強もできて、運動神経もあって、というのは、いいですね。それも、学年一番、というのでないところがいい。
    イケメン加減もいい。
    人に対しで優しいけど、言葉遣いは砕けている、というのもいい。料理があまり得意ではない、というのもいい。全部いい。
    良かったです。
    他の先生の作品をいくつか読んで、流れでこの作品にたどり着きました。
    良かったです。

社長!カワイイ!!

社長も社長だけれども、美月も鈍感すぎる!
    もっと、言葉でも相手にわかるまで伝えるべき!
    どちらも、素直になるべき。

マオくんも、サラちゃんもいい!

二人共に素直でいい!
    あまり、気負うことなく、一緒に居られる幼馴染の関係は端から見たら、いいな、と思いました。

冨士原さん、カッコいい!

最初は、無表情で取っつきにくい印象でしたが、美桜の明るいキャラでだんだんとほぐれてきて、いい感じ。武闘派ではない、IT派の警察官、とのことでしたが、学生時代に剣道もしていたり、犯人も取り押さえたり、とカッコいいです。