う〜ん、やっぱり ハーレクインはいいわ
他の人達も思っていたようだけど、9年経っても、リュクは変わっていない。
思っている事を素直に言えないけど、やっぱりハッピーエンドはいいですねぇ〜。
生まれた家は資産家だったが、両親の仲が悪く、家を継がずに、一人立ちして、最初から苦労して航空会社のCEOになったヒーロー。
出会った途端に一目惚れ。
一夜の情事で子供ができ、結婚。
書けば一瞬だが、
三人兄弟分の話があるとのこと。
他の話も読んで見たい。
ボスは、仕事では一番!
でも今までガールフレンドはいたが、やわらかい恋愛はうまくいかなかった。
完璧な妻となる人を見つけて、結婚式とハネムーンの予約をしたが、妻になる予定のジュリアは、幼なじみの男性とうまくいき、結婚することになり、何もかもキャンセルに…。
いろんな手続きをしていた秘書とハネムーンだけは行くことになり、(もっいないので)フォーリンラブ♡
本当の結婚をしました。
先はわかっていましたが、ハーレクインロマンスなので…。
鬼神様の饗様、カッコいい!
でも、二十歳なのに、恋愛には、とても疎い。
中佐で、軍の地位は高いようだけど、疎くて、可愛らしい。
由乃様は、本家の跡取り娘なのに、両親が事故で亡くなってからは、使用人として暮らしているにもかかわらず、両親に恥じない生き方をしようと心がけて、鬼神から見ると、徳がとても高い。
この二人の恋愛模様が早く見たいです!!
東大卒、高身長のモデル並みのスタイルの美人で、超エリート会社で頑張っていたヒロイン。
そのヒロインを陰ながら見ていた、人事部課長。
じわじわと、いい関係性になってきた、と思ったら、終わっちゃった。
もう少し先が見たかった。
課長からの告白も聞きたかったです。
またも、社長と社員の恋愛ですが、
社員のこよりは、心根が優しく、純粋。仕事はさりげなくできて、フォローもできる。
そんなこよりを見て、社長からの仕事へのアプローチ。
恋愛でのアプローチも待っています。
こんなに長い漫画を読んだのは、初めてです。
毎日無料が続いていましたが、所々課金しながら最終話までたどり着いた感じです。
しもへーの活躍も、おーぎ君の特異体質も、漫画だからできました。
次のエースも並行して読んでいます。
まだまだ楽しみです。
途中で読むのをやめていたお話です。(2年くらい)
人気作品で一番になっていたので、もう一度最後まで課金して読みました。
私も勘違いをしていたことがわかりました。
じれったいけど、ホッとするお話です。
母親同士が友達で、お隣同士になり、小さい時からの幼なじみの渚とむぎ。
やっと高校生で告白し合って、付き合うことに…。
小さい時から独占欲の強い渚に、むぎも嬉しい。
高校生だけれど、プロポーズ。(親公認)
幸せにね!
平社員達は一生懸命に働いているのに、部長クラスは、全く働かない会社。
総務のまどかさんが会社にいつの間にか来てから、風向きが変わった。
まどかからの報告を受けて、社長は柔軟に人事異動!
スカッとします。
別れるための一夜