これから!
これから、と思っていたのに、配信中。
粂商事の御曹司だけど、自力で勝ち取った副社長の座。
見た目も、頭脳も、仕事もできる、副社長だが、女性への免疫が全くなく、少し触られただけで、立ったままで気絶してしまう。
それを治すために、副社長秘書として雇われたのが、間宮春。
段々と、副社長が、間宮さんに惹かれていっている最中。
これからの配信が楽しみです。
これから、と思っていたのに、配信中。
粂商事の御曹司だけど、自力で勝ち取った副社長の座。
それを治すために、副社長秘書として雇われたのが、間宮春。
段々と、副社長が、間宮さんに惹かれていっている最中。
これからの配信が楽しみです。
ペレシャティと大公殿下との関係性が段々と変わってきて、とってもこれからの展開が楽しみです。
色々と他の人達が出てきて、わからなくなってきているのも事実です。
早くハッピーエンドを見たいです。
他の家族全員医者で弁護士のハイスペで優しい京志郎さん。
京志郎の親友の妹で、幼馴染の素直で可愛らしい花蓮ちゃん。
年は十歳離れているが、小さい時から、相思相愛。
京志郎は、あまりにもモテすぎて、恋愛アプローチの仕方が全くわからない。
じれったい進み方ではあるが、微笑ましく見守らせていただきました!
妻の希にメロメロの、超イケメン超完璧上司の孝太郎さんが、可愛いてす!
懐の深い優しい希さんも大好きです!
もっとシリーズが続けばよかったなぁ。
秘書と、上司の専務との社内恋愛はドキドキ感がありますが、説明が多くて、のめり込みきれません。
専務の態度も、心のなかでは、しおり愛してる、と言っていますが、本人の前では言っていないし…。
少し、う〜ん、て感じです。
薫くんは、財閥の御曹司。
梓は、貧乏家庭。
薫くんの家系が体が弱い、ということで、強い子を子孫として残す為に、遺伝子レベルでの、相性を調べて、嫁取りをすることになった。
選ばれたのが、梓。
2人は惹かれ合い、ハッピーエンドだが、もう少しラブラブがあっても良かった、と思いました。
上司の智さんが、駅で体調を崩していた時に、佳乃が、ポトフを飲ませて、薬をあげて助けてあげた。
その時のことが忘れられず、今度は、佳乃が困った時に、同居を申し出てくれた。
それから、じわじわと、恋人同士に…。
優しい高瀬智さんが、推しです。
ずっと赤毛を『忌み子』として、嫌われ、父親からも虐待をされ、背中も傷だらけのリリアナ。
公爵に出会ってからは、髪の色は関係なく愛されている。
普通以上の幸せが訪れた。
最初は、何だ、17歳も年下の男の人。
と思いましたが、真剣だし、真面目だし、理子さんがいいならいいか、と思いました。
幸せそうな最終回で、ホッとしました。
もう少し、結婚生活の描写があれば良かったと思います。
もう不倫に走る前振りまで来ている状態ではないですか?
旦那さんは、元カノに振られているので、元カノを理想化しすぎ!
無料分までなので、あとの展開はわからないのですが、不倫は、個人的に嫌です。
契約婚約ですがどうやら愛されているようです