現実 でした!
最初は、阿久津さんは、妄想だと思っていました。(実際、妄想)
突然、現実に…。
いろは とのこれからの展開がとても楽しみです。
突然、現実に…。
いろは とのこれからの展開がとても楽しみです。
むぎがいい人すぎる。
部長の上司の海人さんも、むぎには、優しいけど、むぎはお人好し度が半端ない!
よくまっすぐに28歳まで生きて来られた、と思う。
海人さんの毒も抜けて、良かった、良かった。
ライバル登場から3話は読みませんでした。
全部、フワフワの所だけを読んだので、ほっこりとしました。
1話ずつに題名がある作品のほうが好きです。
建設業の御曹司和樹と、経営が傾いている老舗旅館の鈴花が、お祖母さん同士の約束で、政略結婚。
結婚をいつしたのかが、少しわかりにくかったのですが、和樹の方が先に、鈴花を気になってきて……。
これからが楽しみです!
ちょっとじれったいけど、ずっと好きだった系のお話は大好きです!
幼馴染の崇くんは、ちえのことが、小さい時から大好きで、高校生の時に、中学生のちえに、一応付き合おうか?、と告白を軽くしたが、スルーされてしまう。
会社で再会した時には、気持ちが溢れて、行動を起こしてしまう。
いいですねぇ。
学校一チャラい、プレーボーイの春日井君から、「付き合って」、と言われた、美人で清楚な高嶺の花のキリちゃん。
1ヶ月お試しで付き合うことに…。
キリちゃんは、現実の恋愛には疎くて、小説でしか分からず、妄想ばかりの変態体質。
笑う所も沢山あって、二人のウブな所は初々しい!
キリちゃんも、【好き】という感情がわかって、ハッピーエンド!
ハァー!
二人共が素直でなさすぎる。
ローガンのしかめっ面が怖すぎる。
もっと素直に感情を出してください!
フレイヤは、奔放すぎではあるが、それがローガンの好みであれば、それでよい。
誤解も解けて、メデタシめでたし。
本当に紆余曲折ありましたが、キリアン公爵様が、ロフィナにメロメロなところは、大好きです。
ダミアンも段々と、公爵家の生活に慣れてきたし…。
ハッピーエンド 万歳。
無表情ぎみではあるが、見た目もカッコよくて、できる年下社員、真木くん。
契約社員の34歳シングルマザーのエビちゃん。
いい感じになるのが見えています。
とっても楽しみです。
これから、と思っていたのに、配信中。
粂商事の御曹司だけど、自力で勝ち取った副社長の座。
見た目も、頭脳も、仕事もできる、副社長だが、女性への免疫が全くなく、少し触られただけで、立ったままで気絶してしまう。
それを治すために、副社長秘書として雇われたのが、間宮春。
段々と、副社長が、間宮さんに惹かれていっている最中。
これからの配信が楽しみです。
ペレシャティと大公殿下との関係性が段々と変わってきて、とってもこれからの展開が楽しみです。
色々と他の人達が出てきて、わからなくなってきているのも事実です。
早くハッピーエンドを見たいです。
ユメかウツツか