恋愛系が好き
初見なので、これからどうなってしまうのか、どんなストーリーが待ってるか、気になりました!楽しみにしてます
好きなジャンルではなかったですが、アニメで見ていたので、気になりました。どんどん読み進めてしまいそうです。
好きなジャンルではなかったですが、昔見た気がして読みました。ここからどんどん読み進めてしまいそうです。楽しみにしてます
アニメで見ていたので、気になりました!どんどん読み進めてしまいそうです。ここからどんなストーリーが待ってるか、楽しみです
昔読んでたので、なつかしさで読みました。やはり青春はいいですね。どんどん読み進めてしまいそうです。楽しみにしてます!
初見でしたが、どんどん読み進めてしまいそうです。ここからどんなストーリーが待ってるか、気になりました!楽しみにしてます
好きなジャンルではなかったですが、どんなストーリーが待ってるか、どうなってしまうのか、気になりました!楽しみにしてます!
ドラマ見ていたので、気になりました。どんどん読み進めてしまいそうです。ここから、どんなストーリーが待ってるか楽しみです
好きなジャンルではなかったですが、どんなストーリーが待ってるか気になりました。どんどん読み進めてしまいそうです。
初見から、どんどん読み進めてしまいそうです。ここから、どんなストーリーが待ってるか、気になりました!楽しみにしてます
やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中