恋愛系が好き
メイドの過去が気になります。無料部分は一気に読み進めてしまいました。ここからどんなストーリーでどんな展開が待っているのか楽しみです。
切ない恋愛できゅんとするし、彼の隠された秘密が気になります。まだ読み始めなので、続きが楽しみです。どんどん読み進めていこうと思います!
溺愛系が好きで、絵も好みでした。無料枠は一気に読み進めてしまいました。続きが気になります。楽しみです。
なぜヒロインのことが好きなのか気になります。無料枠は一気に読み進めてしまいました。続きが気になります。楽しみです。
秘密の関係はやはりドキドキしますね。無料枠は一気に読み進めてしまいました。続きが気になります。楽しみです。
初見でしたが、どんどん読み進めてしまいそうです!これからどんな展開が待っているのか、楽しみにしています!
大好きな作品のひとつです!どんどん読み進めてしまいます!ふたりの掛け合いがおもしろかったです、おすすめです
大好きな作品のひとつです!どんどん読み進めてしまいます!ふたりの微妙な距離感がドキドキします!おすすめです
前々から気になっていたタイトルなので、読んでみました!これからどんなことが起きるのか、楽しみにしています!
大好きな作品のひとつです!どんどん読み進めてしまいました!なんどでも読めます、ドキドキの恋愛が本当に良きです
悪女皇后の専属侍女