神の加護をもらい村を守るために村の娘を生贄に捧げるって田舎ではよくあることだったのだろうけれど、神様が自分に捧げられた娘たちのことを思い石碑に花を手向けている姿がステキだった。
最初は弟くんのことが好きでその後お兄さんの方が気になってキスをきっかけにお兄さんご好きになっちゃったのかな?
お兄さんが言うとおり桜子ちゃんスキありすぎだし、友達は桜子ちゃんの了解なく勝手に連絡先を教えちゃってヤバいやつ。
合コンで言い寄ってきた男のバイト先がお兄さんの会社とか出来すぎていて、ここで興ざめした。
幼馴染、年下男子の設定はありがちだが、何年も絵馬に相手の幸せを願うというカレの行動がうるっときた。
主人公が実家に戻ってきた新年の絵馬は俺が幸せにするに変わって、カッコ良すぎ。
ニンゲンもクジラと同じで捨てるところがないって怖い。
でも火葬されて灰になるだけなら臓器提供して有効に使って貰ったほうがいいかも。
ただ無理やり提供させられるのはイヤだなぁ。
無料分しか読んでいないので、今後の展開が分からないが、古い携帯をきっかけに高校生の頃にタイムスリップした主人公が元カレとやり直すのかな?
でも過去は変えられないよね。
告白したら「俺はゲイだから」って断られたのに未練がましく同じ会社に入社して彼に言い寄ってくる女性の邪魔をしていたのに、寝取られて自分も他の男を家に泊まらせちゃうって、主人公別に他の男でもオッケーってこと?
節操ないなぁ…
高貴な貴族であればあるほど日本も武家がそうだったように何人も夫人を持ち世継ぎを産ませていたのだろう。
どこの国でも男を産まないと女は虐げられて、男として産まれても出来が悪いとか他と比べられて身分の弱いものに八つ当たりする。
今も昔も差別は続いてるんだな〜。
他の方も書かれていますが、話の途中で終わってます。
「恋愛対象です」って告って、その後はどうするつもりだったのでしょう。
こんな中途半端な作品を提供した理由は?
無料試し読みだけではよく分からないストーリーだが、あらすじを読むと大体の展開は予想出来そう。
6話完結で短いからちょっとドタバタしてハッピーエンドってやつかな。
同僚(?)の婚約パーティーってどんだけセレブなの?
タイトル通りなんだけど2、3話目で結末が想像ついちゃうような展開って面白みがないな〜。
口元に食べかすついてるのを取るというお決まりのシーンも自分のことを嫌っていると思ってた部下にやるか?
荒ぶる神の後妻になります