社員旅行ハワイに2泊って?
取材旅行じゃないんだから弾丸かよ。
他の女からの嫌がらせにあっても都合よく切り抜けられちゃうのはマンガとはいえ嫌味になってくる。
課金はしないからいいけど。
社員旅行ハワイに2泊って?
取材旅行じゃないんだから弾丸かよ。
課金はしないからいいけど。
無料分だけ読んだ。
『ゲームで知り合った男性に会いに行く』と行って犯罪に巻き込まれ被害にあった女子高生の報道があったばかりなので、主人公の茜の異性に対する距離感の無さ(近さ)には読み進むうちに嫌悪感のような感じを持つようになった。
山田が適宜上手い具合に対応してくれてるけど、彼氏の家で彼氏の留守中に谷やんを家に上げて食事提供するとか、あり得ない!
運良くギルドの人達も山田のゲーム仲間も良い人ばかりだけれど、『良い人ばかりじゃない』という部分もきちんと描いて欲しい。
上司から溺愛されてます系の話ってどうして全部、男がマンション持ちで同居する羽目になり…という流れなんだろう。
無料分の途中まで読んだ。
姉妹で片方が虐げられていて身代わりに嫁ぎ、嫁ぎ先で溺愛されるって、一捻りもないのかい。
女中のようにこき使われてた実家で、洋菓子が出てくる場面あった?
なぜ子どもの頃に見ただけでレシピもないのに簡単にお菓子作れるの?
実家にオーブンとかあったっけ?
あと、どうしても納得出来ないのが結婚式の髪型。あれは無いでしょう。
マンガだから何でもアリにするなら、ギャグマンガにしないと。
スーツ姿じゃないのはオッケーとしても大事な弁護士バッジをポケットに入れてるって無いわ。
女の方も今度こそ、愛し愛され…と言ってる割には直ぐにベッド・インしちゃうし。
だからカラダ目的の男ばっかり引き寄せちゃうんだよ。
同世代なので感情移入しやすい。
同棲中、彼氏なしの女性もそれぞれ悩みがあって、そのなかで自分の価値観を押し付ける姿勢には「余計なお世話」と思う。
男女関係なく自分の価値観押し付けるやつはいるので、そういうヤツのことは相手にしないのが正解。
ちょっと胸焼けするくらいに甘い…
入社4年で営業トップとか出来すぎ。
付き合っていることがバレた時には女性陣からイジメられたりしなければよいけど、イジメられるのも定番のストーリーだから、どうやることやら。
社内カップルで彼氏が後輩の女の子と浮気してって王道。
で、イケメン部長のタワマンに同居ってのも王道。
無料分しか読んでいないので、そっち系の会社じゃないのに背中に彫り物背負ってる人が部長なのかは分からないけど、クソ元彼が部長の正体(極道?)とかバラしそう。
今まで子育てに真剣に取り組んできたとは言えない父親と人見知りなのか他人と言葉でコミュニケーションが取れない子どもが沖縄の離島に留学。
一星(子ども)は言葉を発することは殆どないけれど表情は豊かだしよく笑うし、父親も一星と向き合って、この親子のこれからをずっと見ていたいと思う。
一星が自分の気持ちを言葉に出来るようになったら、もっといいね。
男って(父親、だんな、彼氏)なんで女の人がいろいろしてくれるのが当たり前だと思う生き物なのだろう。
遺伝子とか染色体に刻まれちゃっているのかな。
なんで自分のことも出来ないんだろうね。
私はお前の母親じゃねぇー!
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~