無料分2話しか読んでないけれど、初対面の面接の時から気になっていたようですね。
でも、多分着付けを直させる為になんどろうけど、見合いの席でいきなり部屋取った。脱がせることは出来るが着せられないって帯を解いてくる男って理解出来ないわ。
羽柴くんかわいいなぁ。
中学や高校の頃ってまだ成長期に入る前の男子もいて、私より小さかったのに、と半年か一年で恐ろしいほど身長が伸びる子いますよね。
羽柴くんも卒業する頃には夏を追い越したりするのかな。
小さいままでも羽柴くんは魅力的。
女性の目の大きさが正面と横顔や、場面毎に違いすぎて同一人物と思えない時がある。
姉の代わりに妹が片思いしていた男性のところへ嫁にいくというのは妹からしたらラッキーなのでは。
ドキドキハラハラするような要素は全く無く、展開もよく分からないんだけれど、何か続きを読んでしまう作品。
声フェチの自分としては、第一印象が身なりや顔の造りではなく「声」で惹かれたという話に好感が持てた。
声色で感情は伝わるし紙袋で隠してきた素の松ちゃんを彼女に見せられたらいいね。
浮気したヤツから「俺のこと本当に好きだった?」って責められるような言い方されて、だったら「お前も私のこと本当に好きだったのこかよ!?好きだったならなぜ浮気するんだよ!?」と言ってやりたい気持ち。
50歳って子供から手が離れて自分の人生を振り返る機会が増える
この話は夫が小説家という特殊な設定ですが妻や母という役割だけではなくて自分のやりたいことが出来るようになるといいな。
夫の嫉妬が怖いけど。
よくあるヤクザ溺愛系の話ではなくて、関東と関西の頂点に君臨する組同士が、手打ちする?しない?って話。
霧島は10代なのに背中に入れちゃってて、ここまでした経緯が続和で明らかになってくるのかな。
普段のヘラヘラしていると笑顔と相手が○ぬ寸前まで殴ることが出来る二面性が怖い。
上海マフィアの長男、次男!長女3人揃ってお相手が日本人ってなぜ?
短編であっさりと読めるが扱っている内容は重い。
イジメというより暴行され恐喝され、母親から貰った誕生日プレゼントの高価な時計を壊され、「強くなりたい」と自分を変えようと土木のバイトを始め仕事でのミスを先輩に注意されたことで自分の行動に責任を持つことを覚えた。
イジメを克服してやりたいことを見つけ仕事について家庭を持って子供と第二の人生、強い自分になった場所へ行くところでハッピーエンドになっているところに救われた気持ち。
蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~