わたしの幸せの
結婚と似ているのかなと思いつつも読み進めました
確かに似てるけど
むかしの日本の障害への理解のなさによる、辛い境遇で生活してきた人もいたんだろうなと考えさせられることも多くある作品でした。
旦那さんいいとこ言うは、と思いつつ無料回だけよみ、今後も購入しそうです
結婚と似ているのかなと思いつつも読み進めました
確かに似てるけど
無料版だけしか読んで、最初はわたしのちょっと苦手ないじめ系のドラマかなと思ったけど
おやおやなんだか、様子がちがうぞ実話はかなり策略的なかんじする。
気になるけど今月のポイントがないので来月のお楽しみにします!
昔、アメリカの映画でこの手のストーリーをみたことがあります。どんな見た目でも自分の承認欲求が高く自己評価も高くて、結果いい話ってかんじのオチだったけど
なんか勇気づけられたかんじでした。まさに、そんな気分になりました!
赤面症だなんて、なんてうぶい話なんだよ。
おばさんにとってはたまらなく可愛い設定だなって思えてしょうがないです。そして絵がきれいだし、むしろ赤面したときの表情がかわいいことなんのって。
部長のビジュアルが圧巻すぎるほどカッコいい、ちやそんな言葉では足りないほどの完成度なので部長を絵画としてみるだけでも十分です。
そして、遠野さん本当にいい性格しててこんな人こそ本当に幸せになって欲しいな!
どうしても、思い出してしまう
両津勘吉でもないですよ。
怖いんですけど
こんな人いそうでいないと信じたい
怖すぎるし、そのうちドラマ化されそうされてるのかな?
映画化もされそうドロドロ
画力とサブキャラのリアルさがたまらんっ
だからこそ引き込まれちゃう
韓国ドラマの設定でもありそうなそんなストーリーから始まります。
だからか、めちゃくちゃハマってしまう
ヘタレならどんなに優しくても、傘差し出すかな?本物のヘタレなら怖くて逃げ出してるけどな
って思いつつも本物のヘタレではないわけで、ザ少女漫画みたいな出会いにキュンでしかない!
漫画読んだら、映画も見たくなつまてきたなー
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~