pageoneさんの投稿一覧

投稿 1,054件 / いいね獲得 505件

なんか面白そう

性悪王妃と魂が入れ替わって本の自分は死んでしまってーってことはずっと王妃として生きていくんですね。面白そうです。しかも王様にはメッチャ嫌われるてるのもいいですね。マイナスからのスタート。先が楽しみ。課金してみよう

ドキドキする

いいですねー公爵様の無自覚な執着。カラーで見やすいけれど、ちょっと絵のバランスが気になるとこありますが執着俺様好きなので楽しみです

絵は綺麗

よくある異世界転生したら悪役で、回避すべく奮闘するってお話ですが、まず絵が綺麗なのとストーリーの進み方がよく読みやすい。主人公がメッチャ美人というわけでもない。先が気になる作品です

気になる

正直、何もまだわかりませんが先が気になるお話ですね。カラーはやっぱり絵が綺麗な分ポイントも高いわりに話が短いですが、皇帝の執着が良きなので楽しみです

最後が気になる

出だしからジェットコースターのような展開。
    いや、いくら最愛の人でも両親や民を殺した男と一緒にはいられないよね。って思うけど、何か回避出来ることがあるなかな。気になりますね

ホラー

霊が視える少女の話。オムニバスなのでとても読みやすいし、面白いです。最初はね。
    だんだん死んだ母親の話になってくるとイマイチです。

絵は綺麗

ストーリーはありきたりですが、実家で虐げられてきた主人公が嫁ぎ先の召使いには大事にされ、アレン様にも溺愛されるのはドロドロ系苦手な私には安心して読めます

応援しかない

普通なら、映画に他の女のコと言ってバレて誤り倒されたら許してしまう人が多いと思う。だって11年付き合ってたんだよね。
    でも千鶴は別れを選んだ。きっと最初は待ってたかもな。
    一つ一つがリアルで、あーこんな人いるとかこう思うよなぁっていう漫画です。
    まぁ、そう簡単に課長みたいないい男が現れないと思うけど漫画ですからね。

サスペンス

ホラーとパニックも入ってかなりドキドキ。誰が生き残って何故殺されていくのか。猿ってなんなのか、どんどん読み進めてしまう。