ももりりゆうさんの投稿一覧

評価5 レビュー 23件
評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

モラハラな男から逃げる愛人

題名通り、男から逃げる話。無料分まで読みました。主人公のことが好きなのにひねくれすぎていて嫌な言葉ばかりかけるモラハラ男に共感できませんが、主人公がまっすぐでやさしいので応援したくなります。ほんと、逃げて!ってなりました。モラハラ男がいい人になるのかな?ならないならこんなめんどくさい男、逃げ切ればいいのに!

悲しいな

はまって、最後まで読みました。旦那がしてくれない。。でもそれを受け入れ、年下の彼に惹かれてたにも関わらず、旦那を選んだのには、納得できるような、すっきりしない感じです。年下くんと一緒になるか、旦那と子供作ってほしかったー!!

まあよい。

よくある誰からもやさしくしてもらえず育った心優しい少女と王子様とのお話なのですが、かわいいので読み進めています。ただ、30代にしては旦那様が老けすぎです。話の内容ともに40代以上のような感じがします。もう少し若く書いてほしかったなあ。

絵がきれい

地味な主人公が、最低夫と最低女を落としていく作品。まだ無料分までですが・・。
    けっこうあっという間に主人公がきれいになって、どんどん問題を解決していきます。見守ってくれる男性もいて、まあ安心して見れます。

イケメンすぎ

母親が再婚して、その相手の息子が超絶イケメン!というありがちな話ですが、陰キャラ風の主人公が可愛い!ぶたさんもかわいい笑!
    これからどうなるか楽しみです。とりあえず無料分は読みました!!

こういう仕事あるんだ

こういった仕事って本当にあるんですね!
    こわいけど、だんだんと慣れてくるのかなあ。死について、色々わかって勉強なります。誰かがしないといけないんだろうけど、きつい仕事だなあ。。

きれいな恋

まだ途中ですが、主婦をしている人ならすごく心に響くのではないかと思います。愛している人のところへ行きたいけど、それ以上に大切な子供の存在。子供が安心できる家庭を守ること。いいお話です。

絵がきれい

絵がきれいでそれだけでも読める笑。現在版ロミオとジュリエットみたいですが、本当は影武者なのがおもしろい。無料分までしか読んでませんが、毎月のポイントで少しづつ読んでいきたい作品です。

絵がきれい

レンタル彼氏との話ですが、気持ちがあるのか仕事なのか、ムズムズしながら読んでます。絵もきれいで見やすいし、続ききになるので課金しようか迷い中・・。