なあゆゆゆさんの投稿一覧

26話まで読みました。最初は楽しく読ませていただきましたが、話が進まなくてだんだんポイント使うのしんどくなってきました。みなさん言うように主人公焦らしすぎ。毎回いいところまでいくのに振り出しに戻る感じで読んでてもどかしいです。3歩進んで2歩下がる的な。これからまたいらんキャラ出てきて拗れるみたいなんで一旦離脱します。

絵はかわいい

ストーリーがどんどん進んで行ってサクサク見れるけど、内容はあまり好みではない。女子高生と一つ屋根の下にいて手を出さないから優しい人のように表現してるけどやってることは犯罪で女子高生を飼い慣らすおっさんの話。そしてなぜかモテモテのおっさん。エロはないけど結局男の夢を詰めた感じかな。

最初は面白いと思って読んでたんですが、だんだん話が進まなくてイライラするようになってきました。内容自体は嫌じゃないんですが、なんせ1話が短い。重いシーンが多いのでそればかりが何話も続くと娯楽のために読んでるのに気持ちが沈んでいきます。

自サバ女ってこーゆー人なんですか?思ってたのとは違いました。最初は単に勘違いな空気読めないおばさんかと思ってましたが、人をハメようとしたり盗作したりどんどんやばくなってきてもはや自サバか?イライラするけど無料なのでつい読んでしまう。まぁ課金はないです。

最初はかわいいカップルと思って読んでたけど、ちょっと上手くいきすぎかな。まわりのキャラを巻き込む割にずさんに扱いすぎてて主人公の2人がお花畑すぎて…、恋は盲目だけどもうちょっと友達も大事に描いてほしいな。