この婚約破棄てすが、相手に捨てられたと言うよりは、本当は捨てたかったのを、向こうが希望通りにしてくれた。って感じです。
これから長年待ち続けた竜の王子のアプローチが始まりますよね。どんな風にアプローチしてくれるのか、楽しみです
無料話読了
冒頭だけでは、二人の気持ちが分かりにくくて。この先がどの様になっていくのか、お話の展開も、面白くなっていくのか、もう少し読み進めてみます。
おおまかな話としては好きなんですけどね。
原作もコミカライズも読了しました。
お話の冒頭は、彼女に対する隣国の王子の態度があまりにも酷くて辛いのですが、今生のヒロインは強いです。
王子の策略や思惑などものともせず、人生をひたすら楽しもうと努力します。
読み進めていくにあたり、どんどん引き込まれていきます。
コミカライズも絵柄が可愛いので、良いです。
面白いです。
お話の冒頭から引き込まれます。主人公の推し愛も凄いのですが(既に宗教。笑笑)、その推し愛の為、彼女に惚れ込んでいる事が分かってもらえない、不憫な完璧ヒーロー。
もう、読むたびに楽しませてもらってます。
ミーシャ様、頑張れ~。
過去に戻り、運命を変えていく話ですが、アーティファクトの描きかたが面白いです。
家族の悪役ぶりも酷くて、仕返しをするのを見ていても、心が痛みにくいかな?。
続きが楽しみ。
とのさんとようちゃんの、素敵な恋愛話です。
過去の事件のせいで、男性恐怖症のようちゃんが、とのさんに一目惚れ?し、お付き合いしていくことによって、ようちゃんや家族が抱えてきた哀しみや苦しみを、溶かして行きます。
そのきっかけとなる、とのさんは、ある意味、過去1の彼氏なのでは無いでしょうか。
二人の幸せな姿を見るため、是非とも最後まで読んで欲しいです。
虐げられたヒロインが、隣国の王子に助けられて愛される。王道ストーリーと思っていましたが、読み進めていくと、ヒロインと王子の前世や妖精女王の事など、色々と伏線が出てきて、続きが気になります。
面白いです
読了。 素敵なお話です。
ミステリー要素あり、溺愛LOVE STORYあり、ついでにアンティークにも詳しくなれます。
読んで、損ないです
両片思い?のお話なのでしょうか?
お相手の態度が分かりにくすぎるので、もう少し読み進めてみないとと、思います
絵が好きで読んでみたのですが、面白い。
主人公の拗らせ方は気になりますが、二人の関係が同居によって少しずつ変わっていく感じが好きです
捨てられた妃 めでたく離縁が成立したので出ていったら、竜国の王太子からの溺愛が待っていました