衣衣さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
31 - 40件目/全150件

ネタバレ レビューを表示する

この婚約破棄てすが、相手に捨てられたと言うよりは、本当は捨てたかったのを、向こうが希望通りにしてくれた。って感じです。
    これから長年待ち続けた竜の王子のアプローチが始まりますよね。どんな風にアプローチしてくれるのか、楽しみです

この先がどうなるのか気になります

無料話読了
    冒頭だけでは、二人の気持ちが分かりにくくて。この先がどの様になっていくのか、お話の展開も、面白くなっていくのか、もう少し読み進めてみます。
    おおまかな話としては好きなんですけどね。

読了済み

ネタバレ レビューを表示する

原作もコミカライズも読了しました。
    お話の冒頭は、彼女に対する隣国の王子の態度があまりにも酷くて辛いのですが、今生のヒロインは強いです。
    王子の策略や思惑などものともせず、人生をひたすら楽しもうと努力します。
    読み進めていくにあたり、どんどん引き込まれていきます。
    コミカライズも絵柄が可愛いので、良いです。

面白いです。
    お話の冒頭から引き込まれます。主人公の推し愛も凄いのですが(既に宗教。笑笑)、その推し愛の為、彼女に惚れ込んでいる事が分かってもらえない、不憫な完璧ヒーロー。
    もう、読むたびに楽しませてもらってます。
    ミーシャ様、頑張れ~。

過去に戻り、運命を変えていく話ですが、アーティファクトの描きかたが面白いです。
    家族の悪役ぶりも酷くて、仕返しをするのを見ていても、心が痛みにくいかな?。
    続きが楽しみ。

読了済み

ネタバレ レビューを表示する

とのさんとようちゃんの、素敵な恋愛話です。
    過去の事件のせいで、男性恐怖症のようちゃんが、とのさんに一目惚れ?し、お付き合いしていくことによって、ようちゃんや家族が抱えてきた哀しみや苦しみを、溶かして行きます。
    そのきっかけとなる、とのさんは、ある意味、過去1の彼氏なのでは無いでしょうか。
    二人の幸せな姿を見るため、是非とも最後まで読んで欲しいです。

ヒロインが可愛い

ネタバレ レビューを表示する

虐げられたヒロインが、隣国の王子に助けられて愛される。王道ストーリーと思っていましたが、読み進めていくと、ヒロインと王子の前世や妖精女王の事など、色々と伏線が出てきて、続きが気になります。
    面白いです

内容がしっかりしてる

読了。 素敵なお話です。
    ミステリー要素あり、溺愛LOVE STORYあり、ついでにアンティークにも詳しくなれます。
    読んで、損ないです