続きが読みたい
何気に読んでみたのですが、じわじわと面白くなってきます。
このかたの作品は、流行りのドロドロ人間模様や、浮き沈みの激しい展開はないのですが、面白いです
何気に読んでみたのですが、じわじわと面白くなってきます。
漫画を読んだのですが続きが気になりすぎて、原作を読了しました。
読み進めていくと、じゃない方の令嬢と言っていたのは一部の冴えない令息で、まさかの結果が待っています。
ただ、名前を間違る設定には無理がないかなあと、思わなくもなかったです。
最後まで飽きることなく読めました。
ぽっちゃりなのですが、聖女仲間には可愛がられ、騎士様からは大切にされる。
豊穣に関する能力の聖女なので、食の話も出てきて、美味しそう。
心穏やかに安心して読めます。
田村先生の名作。
このお話のおかげで、当時の辛い事から立ち上がれました。
サラサが泣きながら立ち向かう姿に、心打たれ、勇気を貰ってました。
他のサイトで気になっていたので、此方で掲載してくれて嬉しいです。
ザマアものとはひと味違う感じが面白いので、続きが楽しみです。
面白い。
無料話だけで終わらせるつもりでしたが、ついつい気になって続きも読んでしまいました。読んだ日は予定があったのですが、気になりすぎて、時間ギリギリまでよみつづけてしまいました。続きが楽しみです。
お姉さんのお話で終わるかと思っていたのですが、続編で妹が主人公。ストーリー展開は前回と同じで、悪役もお姉さんの時に没落しなかった家と令嬢です。
学習能力が無いのか、懲りずに妹の婚約者も奪おうと画策してくるのですが、レッドサム家のお兄さんが再び相手を嵌め為、画策しています。
同じ感じなので、話の先が読めてしまう感じがはありますが、読後感はスッキリすると思います。
大人の二人の恋物語ですが、不慣れな二人の話なので、可愛いらしくてキュンキュンします。
ハイスペックな二人なので、男性の方にアタックをかけてくる人も居ますが、彼女をみて自分が上に思えるなんて、勘違い女って凄いなあと…。
続きが楽しみ
後、上司を推しカプ扱いできるなんて、この職場、楽しそうでいいな
婚約者の言われるがまま、自分の意思に反した学生生活を送ってきた主人公
婚約破棄されることにより、本来自分がやりたかった事を思う通りに行いだすと、持ち前の頭の良さと努力家な性格から、ぐんぐんと成績を上げていきます
彼女の事を多分好きなヒーロー?の手助け(成績順位争いの煽り?)を借りつつ、少しずつ成長していく様子は、読んでいて気持ちが良いです
ただ、二人とも悪役では無いよなーと思う
むしろ、元婚約者と、彼にまとわりついてた彼女の方が悪役だと思う
少し主人公の思考が、堂々巡りしているが、総じて面白いです。
謎あり、登場人物の関係性も腹黒さありの悪役聖女などがいて、今後の展開が楽しみ。
偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました