お膝の上の重みで、足がプチっと…。ユニコーン、重いと思うんだよね。
チカの場合は痺れの様でしたが、本当にいきなり重量過多な者がのると、筋肉がプチってします。私の場合は、甥と姪3人がのった時でした。ヤバい。
面白い。
詳細を読んだだけでは分からない、チカの腹黒さ?が、何とも言えない面白さを出して暮れています。
登場人物のキャラクターが良いです。
でも、エロとは少しズレている様な?。
原作1巻のクライマックスシーンですう。どの様に描かれるのか、凄く楽しみにしてました。
美麗な絵で凄く素敵に描かれていて、とても感動しているのですが、ここで終わりですか~。
重要なシーンなので、細かく描かれているのでしょう。その方が嬉しいのですが、続きが早く読みたいです~。我慢が出来ない~。
続き、楽しみにして、待ってます。果報は寝て待て?ってことかも?。
人目がないところで活動していく。なるほど、小人さんですね(笑)。
コミュニケーションをとる練習のシーンは、考えられているなあと思いますが、距離が近すぎではないかなあ。
やっと、やっと進展したのに、ここでお話が終わってるなんて辛すぎます。
続話が早く読みたいです。
もう少しお話が長いと嬉しいのですが…。
原作が好きで、最初から購入して読んでいます。 イメージとしては原作を崩して無くて好きなのですが、1話が短いので、コスパ的に辛いです。それがなければ、星5つなのに。
でも、頑張って読みます。
コミュ障。身近に苦手とする人がいるので、どの様な感じの話かな?と、思っていたら、驚きの人見知り…。しかも重度ときている。
立場上、今までどの様に対応していたのか謎なのですが、話としては面白そうなので、OKかなあ。
二人が、どの様に距離を縮めていくのかが、楽しみです。
調子良くお話が進むので次が気になって仕方がありません。
展開も面白いので、購入しようか迷います
えー!。
ヤバすぎでしょ、この令嬢。邪魔物は消せばよいなんて、有り得ない。
どうしたら、こんな風に育つのか…。人とても女としても、終わってると思う。
二人の関係が凄く進展しそうで嬉しいのですが、ここで終わるとは…。
焦れったすぎて、あとを引きすぎて、早く続話が見たいです。続話欠乏症です~。
でも、読むのはやめられないのです(笑)。
異世界で奴隷になりましたがご主人さまは私に欲情しません【コミカライズ電子書籍版】
002話
vol.1 初めて会った気がしない(2)