この手のお話で、財産分与や慰謝料を請求しない場合が多いけど、漫画だからで、現実はしっかり請求しようね。と、思うんだよね。お金は裏切らないからね~。
典型的なモラハラ夫。奥さんが絶対自分から離れないなんて自信、どこから出て来るのか不思議なくらい。
痛い目を見ても反省しないタイプだよね。
トラウマには、慎重に対応しないといけないのに、強気で突っ込むのは悪手なのになあ。
某漫画サイトで一気読みした作品です。
絵が綺麗な上に、話がサクッと進み、次が気になって仕方がない。
この手のお話は、ドロドロしたりして好みでは無いのですが、此方は美麗な絵と、離婚後の展開が良くて好きでした。
カラーが似合う作品です
もう、最高です。
文章では想像するしかなかった、ゆずやかりん、れいやの表情が凄い。お父様も撫子様も美麗で、読み応えがあります。
お話が、ノベライズ1巻の佳境に入って来ました。
妹の身勝手な怒りを、このように描くなんて。前置きがあるから、余計にお話が盛り上がります。
好きな作者様なので、サクッと最後まで読破しました。
起承転結もはっきりしており、話の展開もぐずぐずしてなくて読みやすかったです。
題名が何処かの小説の出だしに似ている。作者様、黄桃⚪には、参列される派なのかな?。
今回、騎士団メンバーに残業が多いのは自業自得なのだと分かった(笑)。
年上で経験者のステラより、年下で未経験のトレイシーの方が大人の事情を知っているなんて…。
トレイシー、何処で情報を仕入れてくるの?。意外と肉食系なのかも知れない。
チカの考え方がひねくれた理由の分かる回でした。
でも子供にしては、知識が多い様な気がする。幾つだったんだ?。
離婚後夜【タテヨミ】
003話