てーずさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

美しい!

絵がとにかく好きで、読み始めたら、いままでと違うかんじの内容だったので、とても面白いです。今後の2人の関係が気になります♪

めちゃめちゃいい!!

純粋にまっすぐ相手に恋する主人公と、彼女がいるけど、主人公のひたむきさに惹かれている⁈彼のやりとりが見ていてとても可愛いです!彼の友達も、主人公に会い、初めて恋を知るところも、これまたいい!まだ途中ですが続きが楽しみです!

良いです

最初見た感想はシンデレラストーリー♪無料分しかまだ見ていませんが、主人公がどんどん綺麗になっていく姿が見ていてすっきりします。今後の展開がたのしみです!

絵が綺麗!

最初に登場人物の方々がとても美しくて、見始めましたが…話の展開も主人公の可愛さも純真さもとても良いです!あっという間に無料分を読んでしまいました。今後が楽しみです♪

最初はどんなかんじなんだろう?と思ったのがきっかけで、気づけば無料分全部読んでしまいました。パン好きな私には、主人公の気持ちがわかり、同じように幸せな気分になります。続きが楽しみです♪

良い!

最初は嫌いだったのに、いつのまにか好きになっている…。無料分を見ていましたが、見足りず購入してしまいました。主人公のまっすくざもとてもすきです!2人が幸せになることを切に願っています♪

素敵!

絵も綺麗で好みだし、完璧な2人が学生のように可愛いしぐさをするのが、見ていてキュンキュンします!あっというまに購入してました。おすすめです。

はやく続きが読みたいです!

謙虚な主人公と、まっすぐな旦那様のそれぞれの想いが見ていてドキドキします!幸せになってほしい!無料を見てましたが、あまりにも気になってとうとうポイント購入してしまいました。。。続きが早く見たいです!