てーずさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好きです!

まさかのイケメン店長が…という驚きから、主人公の男気や可愛さ、2人のピュアな両思いの感じが見ていてニヤニヤしまくりです。

だーーーーいすき

主人公の飾らない性格と優しさ、青島くんの年下の可愛さと男らしさが良いっっ!主人公に出会って、青島くんの恋愛感や本当の恋をしっていく姿にも、キュンキュンしちゃいます!おすすめです

好きです!

主人公の仕事がバリバリできるのにオフでは可愛いところがあったり、彼の賢さ&まっすぐなところが大好きです。温度を感じる絵も好きです。

よいです

最初は感じの悪いひとだなーと思っていた人に、徐々に惹かれ両思いになるところは見ていてキュンキュンしました。絵も好きで、見ていて楽しいです。おすすめです

よいです

もう恋をしないと決めていた彼が、主人公と出会い、惹かれ恋に落ちていく姿は見ていてキュンキュンします。絵も綺麗で素敵です。

だーいすき!!!!

綺麗な絵も、お話も大好きです!クールな彼が徐々に主人公に惹かれ、自信のなかった主人公も赤ちゃん(過去の自分)を育てながら自信と幸せを掴む…最後はどうなるかと思いましたが、嬉しい結末で安心しました。おすすめです

だいすきです!!

絵も綺麗で好きですが、話の内容がとっっても好き!自信満々だけど、繊細で気も回るできる女の主人公と王様だけど、主人公のことが大好きになるところや、心の声のやりとりがとても面白い!おすすめです!

可愛い!

まさかの展開に、これからどうなるの?と思いましたが、主人公と周りの人たちの関係性がとても面白いです。今後が楽しみです!

大好きですっっっっ

絵が綺麗で、主人公のマニアックなところと、めちゃくちゃまっすぐでピュアなところ、そして何より可愛いところが大好きです!彼も、かっこいいのに主人公のことがとにかく好きで、キュンキュンだらけです!おすすめです!

青春!!

昔好きだった子に再会し、また好きになる…あぁ青春っていいなぁと思いながら読んでいます。登場人物もそれぞれ良い子たちばかりで、みんな幸せになってほしいと願うばかり。