ギャップが良いです
クールな主人公と、相続をめぐって周りの男性たちが椿に集まる様はドラマのよう…!椿の人柄に惹かれていく男性たちの様子も見ていて面白いです。
とにかく青島くんがかっこいい!こんな年下の彼氏、欲しい!と思わせてくれるくらいカッコ良いです。主人公のお人よしさや、まっすぐなところに惹かれる青島くんを見るのも、これまた良いです。おすすめです
シンデレラストーリー?と思うような展開に、見ていてドキドキしました。彼が主人公と結婚できてよかった…と思わず思ってしまいました。絵も綺麗です。
彼と出会い、主人公がどんどん可愛く、そして自信に溢れていく姿は見ていてスッキリします。まだ途中までですが、今後の展開、そして2人の関係が楽しみです。幸せになってくれー!
最初は無料分だけ…と思っていましたが、中身が面白くてあれやあれよという間に課金…そして最後まで見てしまいました笑
話の展開も、内容も好きです。おすすめです。
蘭さんの清楚で、丁寧なところや何事も一生懸命頑張る姿が素敵です。彼も優しくてまっすぐで、徐々に惹かれていく2人の距離感も見ていてドキドキキュンキュンします。気になって最後まで見てしまいました笑
おすすめです。
主人公の優しさや和菓子好きなところが、癒されます。優しさの中に、きちんと芯はあって、まっすぐ。そんな彼女の魅力にひかれ、好きになっていく上司との関係も見ていてワクワクします。幸せになって欲しいな
主人公のみにちゃんがとにかく可愛い!見ていてほんわか、優しい気持ちになります。彼は、美容師姿が似合う!まさかあの時の女の子が彼だったなんて…と、驚きながらも運命的に結ばれた2人なのかなと思います。今後の展開が楽しみです
めちゃくちゃマニアックで妄想家の彼女と、彼女に沼る彼とのやりとりがとても面白い!あっという間に終わりまで見てしまいました。おすすめです。
あぁ青春だなぁとしみじみ思いながら、あっという間に無料分全て読んでしまいました。見ていてキュンキュンします。幸せになって欲しいなぁ。今後が楽しみです。
乙女椿は笑わない