大好きな作品!
この作品が電子版で読めるなんて!!
異世界魔法モノの原点と言えるのではないでしょうか。ラストまで目が離せない、とても面白い作品です!!
この作品が電子版で読めるなんて!!
西森先生ファンです!
新しい路線だな…!!と思いつつ、読んでみてとても面白かったです!!まだまだ謎だらけなので、続きがきになります!!
大好きな作品です!!
とても綺麗な女の子なのに恐ろしく強いという設定がありがちとは言えありがちになり切らない面白さ満載で、めちゃめちゃ笑えるしほんと大好きな作品です。激しくお勧めです!!
何度も泣きました!!
私の青春時代の全てと言っても過言ではありません。また電子版で読めてうれしいです!
雪乃のしっかりしてて計算高いのにお人好しで抜けてるところとか、有馬のほんわかした表面とは裏腹にダークな一面があるところとか、面白さ満載です!個人的にはトナミ椿が好きです!
ワイルドハーフが電子版で読めるなんて!!
昔めっちゃ好きでした!!
とくに白夜の回がすきで、飼っていたウサギの毛イヤリングを作ろうと抜け毛を必死に集めた覚えがあります。笑
鬼滅ロス、めっちゃ気持ちわかりました。
ラストめちゃめちゃよかったです。
こりゃ、こんだけ社会現象巻き起こるわけです。
スピンオフ、番外編、なんでもいいからもっと読みたいです。
どの夫婦も夫やばすぎますが、つぎはどんなやばい夫なんだろうと読み進めてしまいます。笑
こんな夫やばい、うちも夫に不満はありつつもこんなんじゃなくてよかった…!!と思うところもあれば、ん?なんかどっかでこんなん見たことあるような…となったり。笑
面白いです。
ただえさえコ難しい人狼ゲームさらにややこし…!!けど前作前前作同様やはり面白すぎます。主人公は参加2回目とのこと?こんなホワホワしててよく生き残れたな…!!あやかの人狼ゲーム初参戦ストーリーが見てみたいです。
まさかのビーストサイド!!
人狼ゲーム初参戦だった前作とは打って変わって、主人公の落ち着き、冷静さと冷徹さ、さすが…という感じでした。前回の人狼もこんな感じだったのかな?など前作のことも思い返しながら…人狼側もこんなにハラハラするのか、こちらも前作同様読み応え抜群の作品です。
魔法騎士レイアース