まるごとでこぽんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全45件

色んな意味でツボです

ネタバレ レビューを表示する

仇を己で倒す為に、仇を救うことから始めるなんて!!やばい面白い展開です。ギャグ漫画ですが至って本人が真面目にやってるところが面白すぎます。身体のツボだけでなく、みんなの笑いのツボを押しまくっていますね。

こわーい!!

結構本気で怖かったです。
    ホラー苦手な人は無理かも。
    ストーリー展開がしっかりしているので、作品自体は読みやすく見どころたっぷりです。

ほっこりかわー♡

猫が苦手ながらも猫に癒されいつのまにか猫に魅了されていく優しい主人公にほっこり♡まだ途中ですが、これから築いていくであろうふたりの信頼関係を楽しみに読み進めていきたいと思います。

せつなおもしろい

別サイトで何の気なしにふらっと試し読みで読んでみたらどハマりでした。今月違うやつにポイント使おうと思ってたのに…!!2人の掛け合いが大変微笑ましく、少女漫画みたいに甘々じゃないところがまた良き。ストーリー展開もテンポよく、ギャグ感ありつつ、笑えて、幸せを感じつつも切なさが膨らんでいくなんとも読み応えのある作品です。

考えさせられます

現実にこういう家庭があるということに驚き、色々考えさせられました。今ある当たり前の環境がありがたいということ、また今もSOSを出している、もしくは出したくても出せない人もいるのかもしれない。この主人公は自分の力で本当によく頑張った…幸せを願わずにいられません。

大人なラブストーリー

ネタバレ レビューを表示する

絵のタッチが独特なのもとても良きです。余計な情報がなく登場人物の気持ちに集中できました。元彼が最低でもだと天罰があっても良かったのでは…とも思いますが、ドロドロし過ぎず爽やかな気持ちで完走できました。大人女子におすすめしたい作品です!

こんなラブコメ初めて見た

ホラーなシーンもめっちゃ笑えるので、ひとりで寝る前に読んでも大丈夫です!笑
    笑えて心温まる作品です。

こわっ

最初からこわすぎます。
    興味本位でのぞいたら最後、本当にこんなことありそうみたいなホラーを描くのがうま過ぎます。
    続きも購入予定です。

山田くんかっこいい

かっこいい年下男子っていう設定がもう最高です。ましろ先生の描くメンズが色っぽくてカッコよくてとりあえずとにかく最高です。素敵な作品をありがとうございます。

私も待たれたい

完結まで読みました!
    レオ✖️ハルめちゃめちゃ可哀想です!!
    レオが意外と抜けてて可愛くて、ハルちゃんが可愛いのにしっかりかっこいいところが最高です。
    素敵な作品をありがとうございました。