アルコール依存症の息子の目が血走りすぎて怖い。お酒飲んだら悪魔みたいになるし、排泄もコントロールできなくなるなんてり親だったら、それはタイトル通りの気持ちになるなと思いました。
アルコール依存症って言葉では知っていても詳しくは知らない。実際自分には関係ない話だから。でも自分の子供がそうなったらどうしたらいいのかさっぱりわからない。読んでいて怖さも感じた。
うう、一気に悪い方へ展開してしまった。瀬田さんが詐欺まがいの仕事に荷担していそうだとは思ったけど、本当にそうなの?まだ疑いたくなる。千春とせっかく夫婦になってきていたのにどうなっちゃうの!
だんだん二人の距離が近づいてきて良かった。ベッドで無意識にくっつく千春は可愛い。
瀬田さんのことをますます好きになっているので早くラブラブ見たいな。
おや、千春見っけ。良かったね、ちゃんと誤解といてね。瀬田さん、しっかり頑張って。
とりあえず現状の気持ちを伝えたってことでまあいいか。ちょっと物足りない気もするけど。デートしながら早く自分の気持ちに気がついて欲しいな。プラネタリウムでデートも雰囲気あって盛り上がりそうだし、感動を共有できたらまた距離も縮まるかな。
何かだんだん韓国ドラマ?みたいなドラマチックな雰囲気になってきた。
澄花を愛しているって本当に何でだろう。どこかで澄花を知ることがあったんだろうけど、早く知りたい。
タイミング悪いなあ。
せっかく瀬田への気持ちを自覚できたのに
押し掛けられて誤解されてしまって。
無事に千春が戻ってきますように。
言いたいことは、梅さんに言ってもらえたからスッキリはしたけど。
巽さん、千春を想うより結婚したと聞かされる怖さを取っちゃったのか。傷つきたくなかっただけでは。帰国して実家の父も亡くなって自分に都合のいい状況になったからこそ、自分のタイミングで結婚持ち出したってことだよね。
それなら千春のことを想ってというより、自己都合過ぎじゃないかな。
千春がちゃんと瀬田とは離縁しないと言ってくれて良かった。
はっきりしててアプローチが積極的でネチネチせずに動ける高梨さんに好感が持てます。ヒロインの恋路を邪魔するとかじゃなくて、あくまで自分と日下部さんの一対一で真っ向勝負しているのがいい。
だからかえってヒロインの日下部さんのことが好きかもしれないという発言に若干イラッとしてしまった。もう好きって高梨さんに言ってるようなものなんだからはっきりしなさいと言いたい。
「子供を殺してください」という親たち
006話
#02:【ケース2】親と子の殺し合い 前編(2)