けんふぅさんの投稿一覧

ありそうでない医療

このような人格整形が可能でしたら、現実的にはもっとマイルドな感じだと、需要があると思います。院長のぶっとんだキャラで成り立っているので、院長の背景含めて、気になります。

考えさせられる話

最近、家族間のトラブルの事件も多い中、現実にありうる話だと思って読んでいます。家族って繋がりが深い分、楽だけど、気を使わなくて済む分やり過ぎちゃうところもあって。
    精神的な障害の方々が増えている昨今、こういったトラブルが無くなるのを願います。

主人公の性格がさっぱりしていて、言う時ははっきり言うのがスッキリします。
    今後の薬剤師としての仕事や、恋愛発展?なと、気になって読み進めてしまいます。

まだ読み始めですが…

神様の代わりということで、どういう話か、気になって見てしまいました。
    神様に使えるもののけとの絡んだ話ですが、今後恋愛に展開していくのだろうか?と思いながら、読み進めています。

検死にこのような声が聞ける能力があると、いいなと思います。そこに絡んだ事件も、謎解きのようで読み進めたくなります。

すっきり

不倫の方々をざくざく成敗していくのが、見ていてスッキリします。普段はキャラを隠していて、いざとなって美人に変身するのもかっこいいですね。

料理好きな方に特におすすめです

普段食べることがあまりない、京料理の細かいレシピ付きの内容です。見てると食べたくなります。料理の勉強にもなります。

ぶっきらぼうなお相手が、純で良い人な主人公に徐々に惹かれている様子がわかります。女子高生で家庭のためにバイトしてる子、偉いですね〜先が気になります。