非現実的
いくら大事な仕事があったとしても、会って間もない方に子供を預けるのは非現実的だと思います。きちんとこなす設定のキャラの方が、取り返しのつかないかもしれない大事なことが抜けるだろうかと思ってしまいました。
19078位 ?
昔ながらの極道のお話かと思いましたが、やや近年に即した人間味あふれた、お話でした。続きが気になります。
純粋な恋愛もの、久しぶりに見ました〜
ここまで、うぶなキャラ出す人も中々いないけど、この2人が今後幸せになっていくのを期待してます。
カラーで読みやすいです。最近、中国を舞台にした作品が多く、漢字だらけでキャラの顔と名前が一致するのに時間かかります。
読み進めると、今ドラマなどでも流行りのBLです。
最近、生まれ変わり系の作品をよく読みます。こちらはまた憑依なので、少し違う感じかな。でも、カラーで見やすく、読みやすいです。
弁護士の話なので、事件性もあって、さらに恋愛がらみとさまざまで面白いです。
弁護士の話がもっとメインで出てくるとより良いです。
通常の恋愛もの(キラキラか、ドロドロか)もなく、通常ありそうで、なさそうな、話がいいかなと思います。あと、主人公のキャラも好感もてます。
初めは自分を死に追いやったものへの復讐劇、そのための医学などおもしろいと思って読んでおりましたが、復讐劇というよりは医学?恋愛?と、趣旨がよくわからなくなりました。
コンプレックスは誰しも持っているものですが、ここまで、徹底するのも中々できないから、逆に感心します。主人公がそのうち、振り回され過ぎなくなるのを期待してます。
このような人格整形が可能でしたら、現実的にはもっとマイルドな感じだと、需要があると思います。院長のぶっとんだキャラで成り立っているので、院長の背景含めて、気になります。
母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~