村上みちこさんの絵は個人的には可愛いし、イケメンで好きなのですが、どのキャラもちょっと見た目が似ているせいか、、(笑)たまーに混ざります(笑)でも、好きです!(笑)
ファンタジー!(笑)そして、なんて暴君(笑)
先行きが心配ですが、主人公もネロも幸せになれば良いな!そして元婚約者とその女は不幸になれ!(笑)
他のサイトで少し読んだのですが、この方の絵が好きです!笑
漫画もやっぱり好みの絵だと入りやすい気がします!
タイセイ、、ちょっと単純すぎないか、、たまたま目が覚めたとかに居たやつと今までずっとお見舞いに来てくれた子、絶対何か違うって思うはずなのに、その場で付き合うとか、、ちょっとなぁ〜っと解せない展開から始まります。このさきどーなることでしょう。。
なんかすごく考えさせられる内容です。
今の自分は平和に暮らしているけど、こう言うのって実際にある話。個で見てもらえない世の中って何だか嫌ですね、、涙
広告で出てきて、とても気になり、無料分を読んでみました!
き、、気になる。(笑)すごく、続きが気になるところで終わる!読みたくなりました(笑)
お試し分だけでは、なんて酷い男!
ヒロイン?も綺麗な格好なのに、みんな変な目で見るし、、ちょっと話の内容が読めず、先が気になりました、、
こんなイケメンの同級生ほしい!
再開のタイミング、同級生が社長、そこに入社、、王道なストーリーできっとハッピーエンドだろうけど、絵が綺麗だしどうなるのか先が気になります!
なんだかちょっと怖そうですが、すごく気になって無料分は読んでしまいました(笑)ホラーではないから読めそう!(笑)
無理分しか読んでないのですが、、友達の好きだった人とくっつくと言う展開になるんでしょうかね!?なんか複雑(笑)でも、展開が気になりますね(笑)
比嘉くんは笑顔で私を騙す