鈴ポン325さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きが楽しみ

ジーンと、クラリスとのこれからがどうなるか?とても続きが楽しみです。クラリスは、置かれた酷い家庭環境でも、強く生きて、周りに気遣いを忘れない優しい子、幸せになって欲しいです.

フルカラー版も、最高です。

恋愛に年の差なんてと、一気に読んでしまいました。顔つきも変わっていき、男の人も恋愛を通して、変化していくんだなって思いました…フルカラーになるとまた、さらに魅力満載になりました。

医者として、人として

リターンしての、人生があれば、どこからやり直したいか。とも思わせる作品でした。一人一人の個性も魅力的で、医療的な事も奥が深くて、読み応えのある漫画でした。ありがとうございました。

不思議な女の子

不思議な不思議な女の子だからこそ、魅力があるのでしょうか?つい最後までみてしまいました。何かしら魅力があったのかもしれません.

魅力満載

人は自分のどこかに劣等感は大なり小なり持っているもの。人に愛される事で自信が付いていくのは、世界共通でしょう。まだまだどう展開していくか、わかりませんが、楽しみにしてます♪

寛治さんにキュン

寛治さんにキュンキュンです。まさかの女問題?ありえない!?と思ったら、まさか〜の、発病???そして妊娠?今こそ夫婦が助け合わなくてどうするの?と思ってしまった、最新話。これからどう展開していくのでしょう。楽しみです。

もどかしい2人

障害があるほど、恋は盛り上がるもの?2人はハッピーエンドであってほしいと願うばかり。素直になろう。後悔しないで!と願うばかりです。

歯痒いようなもどかしいような

お互いに初恋のような初々しさがあり、とてももどかしいけど、周りの人達の協力がとても自然でいいですね。