ワクワクが止まらない。
どのような展開になり、そして惹かれあって行くのか、月に2回入荷予定されるとのこと。予定が立てることができるので、とても、ワクワクしています。
ジーンと、クラリスとのこれからがどうなるか?とても続きが楽しみです。クラリスは、置かれた酷い家庭環境でも、強く生きて、周りに気遣いを忘れない優しい子、幸せになって欲しいです.
恋愛に年の差なんてと、一気に読んでしまいました。顔つきも変わっていき、男の人も恋愛を通して、変化していくんだなって思いました…フルカラーになるとまた、さらに魅力満載になりました。
リターンしての、人生があれば、どこからやり直したいか。とも思わせる作品でした。一人一人の個性も魅力的で、医療的な事も奥が深くて、読み応えのある漫画でした。ありがとうございました。
不思議な不思議な女の子だからこそ、魅力があるのでしょうか?つい最後までみてしまいました。何かしら魅力があったのかもしれません.
人は自分のどこかに劣等感は大なり小なり持っているもの。人に愛される事で自信が付いていくのは、世界共通でしょう。まだまだどう展開していくか、わかりませんが、楽しみにしてます♪
寛治さんにキュンキュンです。まさかの女問題?ありえない!?と思ったら、まさか〜の、発病???そして妊娠?今こそ夫婦が助け合わなくてどうするの?と思ってしまった、最新話。これからどう展開していくのでしょう。楽しみです。
障害があるほど、恋は盛り上がるもの?2人はハッピーエンドであってほしいと願うばかり。素直になろう。後悔しないで!と願うばかりです。
お互いに初恋のような初々しさがあり、とてももどかしいけど、周りの人達の協力がとても自然でいいですね。
原作の小説を更にパワー全開で、イケメン遥くんの、魅力が😍たっぷりです。これからどうなっていくのか、たのしみです。
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~