読むの
二回目です。最初は一気読みしてしまう。でも、途中で
おなかいっぱいになるんですよね。彼のうんちくは皆にわりと知られてること驚きもないんですけど。キャラが立ってるから惹きつけられるのかな。
二回目です。最初は一気読みしてしまう。でも、途中で
リアルな絵柄とストーリーいいですね。唐突に始まって、一話飛ばしたかと思ったけど。この次長は次長止まりで終わりだな。
キレイな絵ですね。キラキラ半端ない。ストーリーもいい。しょっぱなから泣けちゃいましたよ。でもなんで子供なのに敬語なんだろう。
三話あたりであらすじのとり違え発覚。ここまで長い。ページ数でいうとそうでもないけど、やっぱりコマがデカすぎなのでは。絵は綺麗ですが読みづらい。
いままでにない男子で(知らないだけ?)桐山くんに夢中になりました(笑)全然期待してなかったのにハマりまして、うわー焦れったい!と先が気になって仕方なかったです。
ダブるというか同じ場面が繰り返されるのは効果狙い_? それともミス? それでも面白いしほのぼのさせてくれるから毎日読んでます。大和かわいいよね。大事件は起きないけど人にすすめたくなる。
でも、タッチが太すぎで、少女漫画っぽくないですよね。どっちかいうと少年漫画の読者向けかもしれません。
からだに良い生活、流されない性格 むずかしいけどこんな人生だったらなぁと思える漫画。弁当も料理も上手そう。表紙のが知り合いに似てるなーと何気に取ったらおもしろかったです。
ぽんぽん話はすすむけど引き込まれず。さかのぼっても戻っても、状況がわからない。原作もそうなんですか?
あがってきたからのぞきましたが、テンポがあいませんでした。その名前でタンポポってあだ名つくのもないと思うし、ヒロインや他のキャラの仕草がいちいち古臭く感じる。(ビシ!とか「やぁ」とか)いきなり抱え上げるのも漫画でもないわーと思ってしまう。セクハラものですよ。でもヒロインは可愛いです。たまに両目の視線があれ? て思うけど。
ミステリと言う勿れ