匿名希望✳さんの投稿一覧

投稿 2,869件 / いいね獲得 834件

この漫画家さん

の作品で一番ハマった! むかし、テレビでスッキリ劇場みたいなのありましたよね(タイトルわからないクイズ番組)それのクズ係長とかやってたひと(セクハラで干された俳優)に若林が似てる笑 分かる人いるかな

☆☆☆☆たまにコマが

ダブるというか同じ場面が繰り返されるのは効果狙い_? それともミス? それでも面白いしほのぼのさせてくれるから毎日読んでます。大和かわいいよね。大事件は起きないけど人にすすめたくなる。

なんでお知らせきたかな、と思ったら

原作者さんの読んだから。
    どれも面白かった。
    これは絵にインパクありすぎる(笑)
    六十歳てこんなシワシワだっけ。
    でも読みやすいし面白いからキープ!

これこれ!

前に途中まで読んでた、デザインする仕事の漫画あったよなーって思ってたんですが、どれかわかんなくて。他の読んだりしたけど、多分これよりふわふわしてて、なんかちがうなーと。
    面白いです。オススメ!

読みの漫画家さん。
    訃報から、作品を知り読みにきました。絵がとても綺麗です。シュールな感じでジワジワくる。
    少しずつ読ませて頂きます。
    素敵な漫画家さん。もっと作品を見たかった。

齋先生の

強制除霊の方から来ました。
    乳がんは誰でもかかりうる病で、読んでたら怖くなったけど、全てを受け入れる先生を尊敬するし、これを読みやすく描いてくれた小林先生にも感謝です。

まだ途中

なんですが、哀しいな。
    これだけ自分の意志はっきり出せたのにコミュ障って。
    部屋もキチンとしてて、日記もまめにつけてたなら、完璧主義みたいな部分あったのかな。
    すごく先が気になる人間ドラマ

うわー

数年前の夫って、ほぼ日本の旦那像じゃない?
    うちもそうだった。子供産んでも旦那は何も生活かわらない。仕事があるのはわかる。でもさ、たまには妻もゆっくり寝たいのよ、って時期ありました。懐かしい

時々

田中さんに出てくるようなキャラがいて笑ってしまう。ほのぼの。おもしろそう。
    34歳って一番女時じゃないですかー?
    ヒロインを応援したくなる。パン屋さん? にて働くのかな(無料ぷんのみ読んだ)

この作者さまの漫画ぜんぶ好きです。主人公もヒーローもリアルなんですよね。そして主人公が憎めない。素朴で味があって。キャラの闇もさらっと描いてあり、お水を飲むみたいにサラサラと読めます。