絵が
ぎこちない。デジタルなのにあまりお上手ではない。カラーだから綺麗に見えましたが。話も特に可もなく不可もなく。本当はもっと評価低いです。でも作画にお金はかかるだろうから。
これからに期待。
これからに期待。
読む順間違えてる。これもシリーズなんですね、なので話がよくわからない。でもこの先生が描くイケオジはほんとうにカッコイイ。楽しみ。
この謎の設定! 猫が家事するファンタジーなのに喋らない! いちいち料理が美味しそうなのも止まらない理由かな。
く面白いとかはないけど、絵が好みだし主人公が憎めない。無理してないし、話もぶっ飛んでない。共感はまだしてないけど、楽しめそうな漫画みっけ。
久しぶりに一気読みしました。最近のコテコテ作画の少女漫画に目が慣れてしまって、紡木たく先生の繊細でたんぱくな絵柄とモノローグに数ページは物足りなさを感じつつも、また直ぐに昔みたいに引き込まれてしまいました。コマ割も独特で風景も闇とキラキラと、その中でかずきやハルヤマがひたすら眩しくて尊い。この純愛表現の細かさが新しかった時代、リアルで楽しめて良かった。
評価低いのかなぁと思い読んでみた
すぐ離婚と決め、行動力あるのみ。
三話まではそんな感じ。
サレタ人の悲壮感とか伝わってこなかったからこれからの動きに共感しにくいのかな
これは日本人の作家さんが原作? お隣?
デビュー作 待ち人。
たしか子供の頃雑誌に載ってて、でもそのときはまだ小学2年か3年? ガキンチョで、目のでかい少女漫画、はっきり覚えてないけどくらもちさんとか槇村さとるさんとか読んでたと思う。
たから後ろの方にあったこのデビュー作は今日初めて読みました。絵がこの時はまだ目鼻立がはっきりしてたんですねぇ。
荒いなぁと思うけど、これ、初めて描いた作品でなんですよね?
評価高いし、もしかしてあのミュージシャンがmodelかしら?と思って読んでみました。
彼のファンなら面白いのかな。でもやっぱり彼をモデルにするなら大人恋愛とかヒューマンドラマとかが良かったかも。絵は綺麗です。
読みたくなる短編集? ひどく笑うことも泣くこともないけれど、絵が綺麗なうえにキャラクターみなオシャレで色々うまい。程よくスカッとする。
なんとなく映画のタイトルでこんなのなかったかな?とかるい気持ちで読んだらさ、泣ける泣ける。全体明るい可愛い絵柄なんですけどね!
デキ婚ロマンス