これって
いろいろタブーなのかな。少し前までは確信に触れる内容のものも普通に掲載してたのよね。まだ序盤ですが面白いです。絵が時代を感じるけど。
感じがする初っ端から、蛍がメインの愛らしい子供たちによる捜索。ミステリーっぽさが暗いと感じてしまう。まだ途中なんですけど、ラスト何らかの形でハッピーな気持ちになれるといいな。
記憶の書き換えとか、、あり得なくもないですよね。ムーンショット計画ってこういうのも含まれてるんじゃないかな。表紙の絵に惹かれて読み始めました。
絵柄。キャラクターがあっさりで風景とか背景とかわりと丁寧で。
素敵な彼氏から来たんですけど、九十年代も描かれてたんですね。お試し、もう少し読んでみたい。
にうらぎられるところから始まるのはベタなんですが、家計簿に生き様が現れるっていうあらすじが刺さった。ポイントたまったら読みますね。
大。絵もキレイだし。謎おおいし。でもヒロインやんでますよね。これが夢オチとか双子だったらガッカリだな。
二回目です。最初は一気読みしてしまう。でも、途中で
おなかいっぱいになるんですよね。彼のうんちくは皆にわりと知られてること驚きもないんですけど。キャラが立ってるから惹きつけられるのかな。
リアルな絵柄とストーリーいいですね。唐突に始まって、一話飛ばしたかと思ったけど。この次長は次長止まりで終わりだな。
絵は好みとは言い難いけれど、きっちり経理の森若さんおもしろかった。でも、まだ序盤だからか、仕事の内容が薄い。モブキャラもえーんとか泣くのも漫画だからかな? ということで星4で
読んでみた。16話 ウェットスーツからのカイジで笑ってしまった。しょーもな!って思うんだけど、絵はかわいいし読みやすいし人気なのわかります。
マグニチュード