確かに
展開遅い
主人公が何か閃いたらパッといなくなるが、伏線なのかどう解決するのか数話読んでもわからない。
IT関係の人なの?
それとも総務?
展開遅い
IT関係の人なの?
それとも総務?
レビュー低いから読んでみた。
絵は確かにこなれて無い感じは受けましたが、そこまでじゃない。
ファンタジーのコミックなんて同人誌?みたいなの多いしね。
連載まもなく低レビューで営業妨害された漫画の一つといった感じ。
話は貧困女子っぽい、現代日本のおかしな制度の被害者って感じで良かったですけどね!
でも、既読感があるのは話が複雑過ぎるんだろうな。色んな話が混ざってる気がする。
絵はとても綺麗です。エロくないし新鮮でした
絵が個性的で惹かれる
読み進めたいけど、たくさんある漫画の中で埋もれて感想がなくて残念
外国のお話が多いのはお詳しいからでしょうか?
とは思う。こんな形で復讐するアイダさん。
愛理ちゃんのこと助けてはくれないのよね。きっと、。
続き気になるが80ポイントはちょっと高すぎるかなと感じました。
ざまぁがメインではないのがよい。
婚約者を取られたとかじゃない、義理兄が怒りで魔王になっちゃうとかぶっ飛んだキャラ設定も良い。
大手のところ差別化の意味でもいろんなジャンルテンプレを広げてほしい
話はもうお腹いっぱいなんですよ、テンプレだから
でも絵は嫌いじゃないというか、上手くないですか?
ただ、かわりの婚約を言いつけられた時に目に何を当てていたのかわからなかったり、雑な描写がある。
漫画家さんも限られた時間で締め切り間に合わせるの大変なのだろうなと思いました
魔導やらファンタジー要素が必要なのか。
人の心を読めるだけで随分と広がるのに、やっぱり異能なの入れないと売れない世の中なんでしょうか?
大人の読者で受け入れられない人もいるだろうし、もったいないわ
ヒット作を生んだ漫画家さんでもテンプレの軸からは外れることは許されないのだろうか。
もう苛められヒロインは飽きた。
描き分け問題も含めて、次の作品に期待したいです。
これはもう先が読めているので。
絵は少し古い気もするけど綺麗だし、ファンタジーな部分もすんなり受け入れられる。
これだけ描ける漫画家さんなので、もっと売れていただきたいですね!
社内の不具合修正します