どんどん読んでしまいました
マリアベルの美しさと聡明さ、帝国皇太子の勇敢さ、王国皇太子のアホさ。すごくキャラクターが立っていて読みやすいです。マリアベルのお父さんもかわいいです!
よくある浮気や略奪妹の設定だとは思うんですが、とてもおもしろいです!サクサク読むことができて、気持ちがあたたかくなります。
没落華族でも、誇りは失わない主人公がとてもかっこいいです!続きが気になります!
まじめな主人公に、ちょっと強引なイケメン上司がとてもいいです!最悪な元カレをギャフンと言わせてほしいです!
シングルファザーどうしっていう設定が、今まであるようでなかったような?子供あるあるも読んでいておもしろいです。本当に何食べて生きてるのか。お腹空かないのか。
主人公の前向きさがおもしろいです!タイムリープものの中でも、とても好きな作品です。続きが気になります。
日常系のマンガですが、何度も読みたくなる、とてもクセになるマンガです。いろいろなキャラがいるので癒やされます。
実写化されたのは知っていましたが、初めて漫画を読みました。とにかく設定がおもしろいです。続きも気になります。
主人公のキャラとにかくおもしろいです!久しぶりにこんなにはまりました!次々と読んでしまえるおもしろさです!
まず絵がキレイだし、設定もおもしろいです!キラくんの不思議な魅力に、みんなが惹きつけられてしまうのがわかります!