続きが気になります
始まり方が何だか今までにない感じで衝撃的でした。なぜ顔だけで婚約者を選んだのか?その謎も気になります。
毒親や御曹司なども出てきて展開が面白いです。何より部長のギャップにキュンキュンしてしまいます。続きが気になります。
まだ読み始めたばかりですが、婚約者の彼の行動が怪しい。、これはこれから何かあるなと気になってどんどん読んでしまいます。
マリアベルの美しさと聡明さ、帝国皇太子の勇敢さ、王国皇太子のアホさ。すごくキャラクターが立っていて読みやすいです。マリアベルのお父さんもかわいいです!
よくある浮気や略奪妹の設定だとは思うんですが、とてもおもしろいです!サクサク読むことができて、気持ちがあたたかくなります。
部長の背中の秘密が気になります。にしても、不倫男と女の胸くそ悪いことと言ったら。ギャフンと言わせるんでしょうけど、なんかなぁー
アフターストーリーみたいなのが衝撃的でした!よくあるストーリーかもしれないですが、実際にここまでではなくても、似たようなことはあるんだろうなって感じで、面白かったです。
リアルなのかしら?結婚するって時点で、子供のことは話し合わないのかしら?旦那さんの行動があまりにショックでした。
うーん、絵も好きだし、展開もすごいし、おもしろいのかもしれないですが、ところどころ下品な感じ?がしてしまい、続きを読む気になりませんでした。好みの問題だと思います。
没落華族でも、誇りは失わない主人公がとてもかっこいいです!続きが気になります!
この結婚はどうせうまくいかない