ユウミ さんの投稿一覧

投稿
161

タイトルに惹かれて無料で読み始めてまだ11話だけど面白いです。
    現実にはなかなかないストーリーだけど、バレないように必死なのが凄い。
    むしろそれで気になられ始めてるし!?
    いつかはバレてしまうんだろうけどその時がどうなるのか楽しみです。
    無料分終わったら課金して読みたいと思います。

無料でまだ24話目だけど面白いです。
    出てくるキャラクターが皆いい感じ。
    茜ちゃんは喜怒哀楽がハッキリしてて憎めない良い子。山田くんは一見冷たく感じるけど実は優しいし。
    瑠奈姫はまさかの男の子だけど凄い良い人、リアル瑠奈ちゃんは最初ツンデレっぽくて自己中な子!?と思ったけど茜ちゃんと打ち解けてからは可愛い。
    鴨田さん!?は1番オタクっぽいけど優しくて基本皆良い人達でほのぼのな感じで癒されます。
    無料分が終わったら課金して読みたいと思います。

無料分しかまだ読んでないけど、男運がないヒロインと店長は一見モテそうで女慣れしてそうなのに違うみたいで、見た目とのギャップにキュンキュン。
    ただ店長にも何かトラウマか何かあるのかな?と思ったり。
    これからどうなるのが凄い楽しみで
    課金して続きを読みたいと思う作品です。

絵とレビューに惹かれて無料で今23話迄読んでみて面白いです。
    イケメンで一見軽いのかと思ったら、真剣だし付き合ったばかりだけど2人の未来があるかも!?
    竹田くんと付き合う前は久龍さんといい感じになるのも有りだなと思った位何か出会い方が運命的に感じたけど違ったみたい。
    無料分終わったら是非課金して続きを読みたいと思います。

絵に惹かれて

絵に惹かれて無料で読み始めました。
    恋ヶ窪くんカッコいい、陰キャラの瑛子に対しても優しいしかなりモテるだろうに威張った感じはなく、モテるのを自覚してるっぽいけどスマートな対応でまさに王子様って感じ。
    無料は終わってしまったので、続きが気になるので課金して続きを読みたいと思います。

まだ無料で36話目だけど面白いです。
    柚季は元教師でおとなしそうで優柔不断そうだけど、実は芯のあるちゃんと自分の思いを持ってる優しい人。
    洋一さんは元漫画家で今は文房具屋さん兼パン屋さんの一見クールで癖のありそうな感じだけど、実は優しくて文房具屋さんとパン屋さんになったのも、元のオーナーさんが店仕舞いするのを勿体無いと譲ってもらったり、常連のおばちゃんの意見を取り入れてたり。
    色んな人達との関わり合い方が丁寧に描かれてて、ほっこりしたりクスッとなったり楽しいです。
    無料分終わったらぜひ課金して読みたい作品です。

会社の飲み会で飲み過ぎて誰かとしてしまうけど、置いて帰るって・・・
    その相手が後輩で付き合い出すけど、本当にそうなのかな?と思ったり。
    しかも後輩が好意を寄せて始まった付き合いだけど、待ち伏せしてたり健気な感じだけど、肝心の体調悪いのは見抜けなかったり。
    実は相手は広瀬さんじゃないのかな?と思う私。
    良い所で無料は終わったので、課金しようか悩み中です。

表紙の絵に惹かれて無料で読み始めて、黒澤さん&森田さんの話が好きです。
    最初はクールかと思ってた黒澤さん。大人だし料理を始めたきっかけとか、犬を溺愛してる所好感持てます。
    このペアの話と思ったら色々な話があって、大島さん&小津さんのお話もハマってます。
    マッチョだけどお茶目な大島さんと、小柄で可愛いけど、トレーニング後に美味しい物を食べちゃう小津さん。
    それぞれがその後どうなるのか楽しみです。

無料で読み始めて、タイプの違うなずなと葛西くん。
    葛西くんがなずなをどう思ってるのかまだ分からず、良い感じ?と思ったらそうじゃなかったり、少し焦ったい・・・けど続きが気になります。

私もベニコさんがブルゾンちえみにしか見えない(笑)
    漫画だけど学ぶ事があり、オクムラさんと2回目のデートがどうなるのか?
    ちょうど無料ではデートの最初までだっので、課金するべきか悩み中。