ユウミ さんの投稿一覧

無料分読んでみて、さくやと知り合いひなは芸能事務所を変わる事になりこれからどんどん売れっ子になる予感!?
    さくやとのこれからが気になるけど、私の好みの感じで課金はないかな。

社内恋愛でまさかの浮気相手も社内っていう最悪なパターン。
    でも上司が庇ってくれてしかも付き合ってた彼より断然包容力があって素敵な人。
    偽装恋人をしてくれるけど、お互い惹かれあってる気がするのでこれからが楽しみです。
    課金して読みたいと思います。

絵に惹かれて無料分30話まで読んでみて、レビュー見るとこれから病名が明らかになっていくようどけど、元々女の子のキャラがあまり好きではない感じかも。
    だから課金して迄読みたいのか悩み中。
    もう少し無料分があればいいのにな。

色々偶然が重なって結局いい感じ!?の2人。
    創さんも惹かれてる気がするけど、元カノとの再会もありそうだし乙川くんともこれから何かありそうだし。
    出来ればヒロインと創さんがくっ付いて欲しいなと思いながら読んでます。

絵に惹かれて無料で読んでる所だけど、面白いです。
    すごい偶然が重なってかと思いきや、彼が計画的に動いてたっていう溺愛ぶり。
    ちょうど付き合い始める頃になったけど、これからどうなるのか楽しみです。

無料で66話迄読んでみて、面白いです。
    ある日詩織が記憶喪失になってそこからのお話しだけど、あーちゃん、まーちゃんとそれぞれとの記憶喪失前がどうだったのか気になる。
    まーちゃんの友達の大ちゃんが、登場した事で何か新たな事が分かりそうだけど、ちょうど無料分が終わってしまい課金しようか悩み中。
    お父さんが亡くなった時の瑞稀とのやりとりも気になるし、色々謎な事があるので、かなり気になる。

無料で30話まで読んでみて、昔の時代のストーリーだけど面白いです。
    ヒロインのキャラが好きです。
    昔はこんなだったのかな!?と思いながら読んでます。
    最初はお見合い!?の時点で合わないのかな!?と思ったけど、徐々に2人の仲が近くなってて良いコンビになりつつあって楽しくなってきたので、これからどうなるのか楽しみです。

映画は見た事ないけど、なんとなくストーリーは知っててとりあえず無料で読み始めました。
    最初はなんか前の行動がもどかしくて読むのやめようかと思ったけど、絵は好きです。
    とりあえず無料分は全て読んでみてそれから課金するかは考えたいと思います。

絵に惹かれて無料で43話迄読んでみて、光君可愛い。
    弓弦くんはかっこいいし、華可愛いし、とにかく絵が好きです。
    冷たく思える弓弦くんだけど、なんだかんだ優しいし、ただお兄さんとの溝が気になる。
    続きが気になるので、無料分思ったら課金して読みたいと思います。

クールな椎名くんとムードメーカーな和久井くん。
    私的には和久井くんに惹かれるけど、きっと椎名くんといい感じになる予感。
    ただ椎名くんの女の子苦手な原因になった出来事の女の子がもしかしたら雛子なのかも!?という所迄来てこれからどうなるのか楽しみです。