ユウミ さんの投稿一覧

初めは怖いと思ってた上司と付き合い出したヒロイン。
    いい感じだけど、それだけでは終わらなそう。
    先輩から告白されて断ってたけど、諦めてなさそうだし。
    周りの人が色んなタイプの人がいて読んでて面白いです。
    とりあえずは無理分を読んでから課金するかは考えたいと思います。

無料で47話迄読んでみて、ヒロインが貢ぐタイプでやばい。明らか家族が病気でお金が必要って件はさすがに気付くかと思ったけど自分では気付けずそこで少しモヤモヤ。
    結果元上司やその元カノのお陰で貢いでた事に気付けてお金も取り戻せたし変わり始めているような。というより周りの人に恵まれてるのかも。
    同僚君といい感じだけど、いい人過ぎて何か裏がありそう。続きが気になるのでとりあえずは無料分は読んでみようと思います。

無料で36話迄読んでみて楽しいです。
    姉のお見合いを断りに来たはずが、自分がその相手と結婚するっていう普通だと有り得ない話。
    でもお互いが尊重してたり、想いあったり読んでてほっこりしたり羨ましく思いながら読んでます。
    ヒロインは捨てられてて本当の家族じゃないけど、凄い大事にされててヒロインファミリーの雰囲気も凄い好きです。
    続きを読むのが楽しみです。

推しが同じ会社に転職して来て、しかもお隣に引っ越してくるっていう凄い偶然。
    ヒロインが必死に大ファンなのを隠してる所もいいし、好意を持たれてても推しに対して崇拝してるというか、すぐ傾かない所がいいです。
    これから2人がどうなるのか楽しみです。

無料で18話迄読んでみて面白い。
    実はさえと、神城君はいい感じだし両思い!?と思って読んでたけど、違うのか!?
    他の友達も皆個性があっていい感じだし、でも出来れば2人が両思いであって欲しい。
    続きが気になるので課金して読みたいと思います。

無料で11話迄読んでみて、周りの後押しもあって有馬くんに告白したけど、振られてしまったヒロイン。
    でも実は高校が一緒だったり、なんだかんだで脈は有りそう。
    ただ元カノが出て来て訳ありっぽいし、友達の長谷部君もよく分からない感じ。
    出来ればヒロインと有馬君が上手くいってはほしい。
    続きが気になるので課金して読もうか悩み中。

同じ会社の彼と付き合ってるヒロイン。
    よく内緒で付き合ってるパターンが多い中オープンなのがいいなと思ったら、社内でヒロインの愚痴をいう彼。
    そんな中パティシエの彼と出会い考えが変わるヒロイン。
    ついに別れを切り出すけど、皆に惚気られないだろうって心の中で言ってたけど、結婚迄考えたんだったら2人の時にフォローしてくれればいいのに、明らかディスりすぎてそれは振られるわって感じ。
    これからパティシエの彼とヒロインがどうなるのか、いい所で無料分が終わってしまったので、課金しようか悩む所です。

結婚間際に婚約者の浮気がバレて、しかも相手は後輩で妊娠してるっていう最悪のパターン。
    別れを切り出すのもヒロインだし、3人とも同じ会社で婚約者と後輩が会社に居続けるのがおかしい。
    しかも上司がヒロインに居づらいだろう?って自主退職を勧めてるのも納得いかない。
    むしろ婚約者と後輩が辞めたらいいのに。
    幼馴染の彼が現れて色々助けてもらえるけど、その後の婚約者と後輩の言い方だと何かありそう。
    ちょうど無料分が終わってしまったので、課金しようか考え中。

絵に惹かれて無料分読みました。
    ヤンキーの話も好きな方だけど、危険な事が多過ぎるかも!?
    ヒロインはお兄ちゃんを好きだと思うけど、弟にもなびいてるようにも思えて、お兄ちゃん推しだけど優し過ぎてもう少し強引な所があってもいいなと思う。
    逆に弟は強引すぎな所もあって、なんか見ててモヤモヤするので課金はないかな。

無料分迄読んでみてエリーの妄想が面白い。
    キャラのおかげか?妄想が現実になりつつあったり、いい感じになったりするけど、少しもどかしいかも。
    そして課金はないかな〜。