ユウミ さんの投稿一覧

ドラマ化するのを知って、無料分のみ読んでみました。
    普段の田中さんは確かに冴えないおばさん。でもベリーダンスを踊ってる時はキラキラしてて、別人のようかも。
    ハムスターを飼ってる所も私的にツボで。
    課金しようか悩み中。もう少し無料分があってもいいかも!?

ぽっちゃり女子が就活中に入社試験で一目惚れした先輩に再会すべく、ダイエットに励み見事入社。先輩に会う為にダイエットも就活も頑張ったけど、探しても先輩には会えず、ある日海外から戻って来た人がその先輩でやっと会えたけど、ダイエットして変わったヒロインに気付かず。
    また先輩も探してたようで、自分だと打ち明けられずにいる。
    無料分だと、先輩にバレてしまったところまで。
    その後がどうなるのか気になる作品です。

キャンペーンの対象作品で無料分読んでみて、面白いです。
    酷い扱いをされてきたヒロインと冷酷な男爵との話!?と思ったらヒロインは家で酷い扱いをされた来たけど、冷酷な噂はただ見た目が少し強面なのと最初の奥さんだった人にトラウマがあり女性に対して冷たくしてしまうのが原因。そして何度お見合いをしてもそんな気にならず、相手に断る代わりに違う嫁ぎ先を紹介している。
    でも今回は徐々に慣れて来て、無料分では2人が想いあってて出来れば夫婦になりたいと気持ちを確かめあったという所まで。その後どうなるのか気になるけど、課金するか悩む所。

凛子さんはシてみたいを読んでて、番外編がある事を知り即課金。
    凛子さんと上坂君の新人時代の話だけど、これも面白かったです。

美大生のひばりはラーメン屋さんのバイトの休憩中に課題をしていたら、隣の席でバンドメンバーときていた同じ美大生のガクにパソコンに水を掛けられてしまう。
    それがきっかけでどんどん仲良くなっていく。
    性格は全然違うけど惹かれ合う2人!
    ガクがカッコいい〜!見た目も性格も。
    特にバンドのシーンは臨場感もあるし何度も見たくなる。
    無料で4話迄読んでその後は購入決定。
    幼馴染のリヒト君も現れた所で続きが待ち遠しい。

無料で40話迄読んでみて面白い。
    長身で真面目な藤子は親友で可愛らしい久美といつも自分を比べて全く自信がない。
    そんなある日久美主催の合コンでイケメン小柳と知り合うが実はオネエと知る。
    あまりにも自信がなく合コンでも自虐していく藤子を小柳が手助けをする。
    そこからお互い意識し始めて付き合う事に、振られるの覚悟で告白した藤子はまさかのOKに戸惑いどうしていいのかわからないでいる。
    このまま徐々にいい感じになるのか?その後の2人がどうなるのか楽しみです。

オタ友の美男子ハルと一見クールなバリキャリレオが同居しているお話。
    ハルは誰が見ても美男子でどこでも注目の的、ただレオも実は美人でスタイルが良くて、オタの中では有名人。
    レオに好意を寄せてるハルとそれを知るレオ。
    レオも意識し始めたので、いずれは付き合うのかな!?
    続きが気になります。

美人でクールに見える歩、上司の熊谷主任と付き合ってたけど別れた理由が仕事で負けたから!?この漫画のこの人だけは好きになれないかも。
    おじいちゃんが怪我をし入院し、そんな中同期の谷地君が釣り仲間と知り、住まいを探し中の2人は入院中に同居する事に。
    お互いに惹かれ始める2人、谷地君と親しい里中さんとも良い関係になっててほのぼのした感じが好きです。
    せっかく2人いい感じだし、友達も出来たと思ったら、熊谷主任がまた仕事で組もうと言ってきたり、ヨリを戻そうと言ってくる。
    仕事はいいとして、ヨリを出すのは断った歩だけどまだこれから何かありそうな予感。
    続きが気になる。

無料で12話まで読んでみて面白いです。
    社内恋愛で寿退社するヒロイン。でも相手の浮気が発覚して無しに。そんな中幼馴染に再会し、社長になってた彼の会社でお世話になり、おまけに住む所まで居候されてもらう事に。
    2人がデートの練習をしてる時に元彼と浮気相手と遭遇。まさかの別れたのがデキ婚する事が原因と知りショックを受ける。
    また元彼の悪気のない言い方にイライラ。そしてある日偶然元彼が会社に来てる事に気付き、気付かれないようにするヒロイン。一方デリカシーのない言い方をする元彼に社長の彼は塩対応。
    その塩対応が素敵過ぎる。元彼はクズ過ぎてなんでこんな人と付き合ってたんだろうと思い結婚しなくて正解。
    これからの2人がどうなるのか楽しみです。

好きな作者さんで、とりあえず無料分読んでる所だけど、前作同様面白いです。
    お兄ちゃんが急死して、求職中のヒロインは1人でやっていけそうになく、おじいちゃんとおばあちゃんに一緒に暮らさないかと誘われ悩む。
    そんな所にお兄ちゃんの親友が現れ、しかもお兄ちゃんも地縛霊として現れなんとも不思議な展開に。
    3人の共同生活がスタートし、実は親友はヒロインに一目惚れしていて告白をされる。
    でもヒロインはお兄ちゃんが早く成仏出来るように恋は二の次という感じ。
    これからどうなるのか気になる。無料分終わったら課金して読もうと思います。