ユウミ さんの投稿一覧

気になってて今無料分が多いので読み始めて72話目、双葉が中学時代に気になってた田中くんが同じ高校の馬渕君として再開して、また高校で仲良くなった友達とのお話。
    洸と上手くいきそうで行かない所も楽しい。アクシデントで知り合った男の子が双葉に惹かれ始めたのでこれからどうなるのか?これからの3人の行方が気になります。できれば洸と上手く行ってくれるといいな〜。

昔別冊マーガレットを読んでたけど、読まなくなってからの作品なので名前は知ってたけど、無理分が多いので読み始めました。
    今ちょうどドラマもやってて両方見てるけど面白い。
    仲良い友達と呼べる存在のいなかった爽子に目立つ感じの矢野さんと吉田さんが友達になったり、爽子の周りにどんどん良い人が集まってきて高校生のわちゃわちゃした感じも楽しいし、風早君とのこれからも楽しみでまだまだ無理分があるので終わったら課金して続きも読みたい作品です。
    大学生になったその後も出てて、無料分の読んでくるみちゃんも仲良くなってたり、ますます続きが気になってます。

モデルの昴と幼馴染の千明とのお話。どんどん有名になってくる昴に違う世界の人と感じる千明だけど、変わらず接してくれる昴。
    千明はスバルを好きだけど、昴はどうなんだろう?思わせぶりな態度なだけなのか!?本当なのかどうなるのかが気になる。

会社では出来る女の杏花さんと大学生でクールで無表情の岬くんの歳の差カップルの話。
    京花さんのオンオフの違いが面白い。オフはむしろ変態の域に入ってる気も。一見杏花さんと岬くんの温度差が凄く感じるけど、実はそんな事ないってわかる時キュンキュンします。ライバルというか邪魔しにきてる岬君の同級生の女の子が現れててその後どうなるのか楽しみです。

ZIPで紹介されてて無料分を読んでみて、面白い。絵も話も好きな感じで、アニメも途中からだけど読み出した位ハマりました。
    漫画とアニメならそんな変わりはないのかなと思うのでとりあえずはアニメを見てその後課金するかは考えたいと思います。
    ただアニメだと週一だから待ち遠しい。

ジャンプは見た事ないけど、あらすじに惹かれて読んでみて正解。
    無料分の全校生徒への演奏迄しか読んでないけど、これは課金決定。
    箏曲部がどうなるのか?これからがかなり気になります。

会社の社長と付き合っているヒロイン。
    最初は指輪を貰ったりラブラブな感じだったけど、違う部署の女の人とキスしてる所を見てしまい。
    問いただしたらそもそもの価値観が違うのか。
    1番だけど我慢してくれ的なのはなんだろう。
    何か理由はあるみたいだけど、言えないとなると別れるしかなく。
    他にも訳ありなのか、怪しい人物が何人か。
    これからどうなるのか気になるけど、無料分が増える事を待ちたいと思います。

ダメンズにばっかり出会うヒロインは元彼にストーカーに遭い、バーで知り合ったハイスペの弁護士先生に匿ってもらう事に。
    ヒロインは同居生活で身の安全を確保、弁護士先生は本当の恋を教えてもらう事に。
    一見遊んでそうだけど、ヒロインの事をよく考えてくれてて、そのうちいい感じになるのかなと思ったり。
    もう少し無料分があったらいいのに。

元ヤンキーの夏緒とシングルファーザーのお話。
    ままはモデルで綺麗で自慢だけど、だらしなくて離婚。
    夏緒はお試しで同居する事に、パパの前では良い子だけど、夏緒の前では全然違って手を焼いてる感じ。
    無料ではクラスの子に離婚してる事を隠してたのがバレてしまって、本当の事を知りたい子が先生に聞きに行くのを止めて階段から落ちちゃう所まで。
    正直続きは気になるけど、課金してまでではないかな。

一咲のおじいちゃんがヤクザの組長で、なかなか思うように友達が出来ず、高校では学校生活を楽しみたいと思っている。それを世話係の啓弥が裏口入学して高校生のフリして阻止しようとする。
    でも実は一咲は小さい頃から啓弥が好きだけど、気づかれていない。
    明らか高校生には見えないけど、所々かっこいい。なんだかんだ学校生活を楽しめてるけど、その後2人の関係がどうなるのか楽しみです。