おもしろいです。何度もやり直しできるのがいいですね。主人公が普通の貴族の令嬢からどんどん強い女性になっていきます。
おもしろい!吸血鬼伯爵がカッコイイ!妹と婚約者がクズ人間すぎて主人公そりゃ逃げるよね。無料分まで読んだけど続きが気になります。
めっちゃおもしろい!ランちゃんに懐いてるロクくんかわいい!ランちゃんも陽キャなヒロインじゃなくて隠キャなキャラ設定も好き。
絵が劇画っぽくて綺麗で好みです。異種族入り乱れての後宮の権力争いとか血生臭いです。設定が難しいので気軽に読める感じじゃないかな。
絵がきれいで読みやすいです。タイトルのインパクトに惹かれて読んでみましたが、こわいこわい。リアルにありそうな感じもこわい。
タイトルと内容が合ってない。全然恋愛要素が薄くて、物足りない。ミステリ系なストーリー展開。そちらが好きな人にはいいのかも。
かわいい。おもしろい。最弱テイマーと最弱スライムのほのぼの冒険者ライフ。スライムってゴミ処理に使われるんだね。
おもしろい!異世界に飛ばされたら料理がまずくて自分でカフェを始めるお話。登場人物みんないい人でほっこりしながら読めます。
白雪姫みたいな男の子だけどサイコパスな白雪くんのキャラ好きかも。2階から男抱えてお姫様抱っこで飛び降りはビックリでした。
絵がきれいで読みやすい。主人公は2度も夫に先立たれて、すこぶる評判が悪い為怪物公爵に嫁ぐことになる。2人の今度の関係が楽しみ。
令嬢騎士は時を駆ける~最愛の人の死に逆らいます~