おもしろい。双子の姉と比べられ虐げられてきた主人公。実は強い力を隠して生きてきたのに当主に見つかって…メンタル強い女の子だから見ていて爽快です。
なんか頑張ってるのに理不尽な目にばかり合う主人公は見ていて楽しくない。最後は報われて幸せになるんだろうなと思うんだけど、無料分だけで終わります。
悪役令嬢の主人公が男前な潔い性格でカッコいい。強い女の子大好物です。中学マフィアの白雪さんも危険な色気プンプンでいいですね。
ギャグ要素満載でクスッと笑えておもしろい。絵もカラーで綺麗だし、狂犬のムキムキ肉体美に見惚れます。続き読もうか考え中。
大人の女性は好きだと思う。絵もきれいだしストーリーもおもしろい。泣き顔フェチとか斬新でおもしろい。続き読もうか考え中。
可愛らしくておもしろい。引きこもり姫がなんだか愛らしく見えてきます。毒舌騎士が実は一途に姫のことを想っているのもいいですね。
シンデレラの境遇な主人とイケメン大学教授の純愛モノ。絵がきれいで読みやすいし、主人公もいい子で感情移入できます。
絵がかわいい。和歌ちゃんのあざとかわいさにまんまとハマってしまいました。付かず離れずのやきもきする関係も気になって読んでしまいます。
絵がきれいで読みやすいです。大人な恋愛の話かなと思ったら結構純粋なところもあってキュンキュンします。主人公の母親がヤバイですが。
絵がきれいで読みやすいです。10歳離れた幼馴染の初恋からの純粋な想いが見ていてキュンキュンしますね。
結界師の一輪華