最後の終わり方がなんで⁇って感じでモヤモヤします。絵もストーリーも良かっただけに残念です。続きはないのかな?
絵が綺麗で獣人っていうのが気になって読んでみたけど、いまいち主人公に共感できないというか、なんか惜しい感じ。
絵が綺麗でフルカラーで読みやすいです。主人公は足が不自由だけど家のために頑張っているところが応援したくなります。賢くて美人なところも◎
絵が綺麗でフルカラーで読みやすいです。全体的にほんわかしていて癒されます。悪人という悪人は出てこないかも。ちょっと物足りなさはあるかな。
絵が綺麗でフルカラーで読みやすいです。人間と竜族と霊族がいる世界で若干登場人物の繋がりが分かりずらいところはあるけど、おもしろいです。
40歳独身女ってだけで白い目見られてる設定にドン引きでした。そんなに悪いこと?完璧な23歳と取り柄もない40歳の恋愛見ていてイタイ。
大好きな設定。男装女子が男の園でバレないようにしてるんだけど、実はバレて溺愛される。ただ女の子がちょっと田舎くさくて残念かな。
韓国宮廷ドラマみたいなので読んでみました。ポクチャがあんまり魅力的な女の子じゃなかったので残念。とりあえず無料分まで読んでみようかな。
主人公の天才少女の生い立ちが可哀想すぎる。どんなに頑張っても家族から認めてもらえず、ポッと出てきた子は何もできなくても褒められる。主人公が優しい人に囲まれて幸せになれるといいな。
古代エジプトにタイムスリップとか似たような設定のストーリーはたくさんあるけど、やっぱりおもしろい。主人公が賢くて可愛くて好感持てるのもいいですね。
メイド長エレノアは王子の秘密を知っている