絵が綺麗でフルカラーで読みやすいです。全体的にほんわかしていて癒されます。悪人という悪人は出てこないかも。ちょっと物足りなさはあるかな。
絵が綺麗でフルカラーで読みやすいです。人間と竜族と霊族がいる世界で若干登場人物の繋がりが分かりずらいところはあるけど、おもしろいです。
40歳独身女ってだけで白い目見られてる設定にドン引きでした。そんなに悪いこと?完璧な23歳と取り柄もない40歳の恋愛見ていてイタイ。
大好きな設定。男装女子が男の園でバレないようにしてるんだけど、実はバレて溺愛される。ただ女の子がちょっと田舎くさくて残念かな。
韓国宮廷ドラマみたいなので読んでみました。ポクチャがあんまり魅力的な女の子じゃなかったので残念。とりあえず無料分まで読んでみようかな。
主人公の天才少女の生い立ちが可哀想すぎる。どんなに頑張っても家族から認めてもらえず、ポッと出てきた子は何もできなくても褒められる。主人公が優しい人に囲まれて幸せになれるといいな。
古代エジプトにタイムスリップとか似たような設定のストーリーはたくさんあるけど、やっぱりおもしろい。主人公が賢くて可愛くて好感持てるのもいいですね。
破天荒な自称悪役令嬢の主人公がとにかくおもしろい!悪役令嬢になる為日々努力するんだけど、実は殿下の手の上で踊らされてるとか。
絵がかわいくてほんわかするお話。よくある双子の姉妹で差別されてきた主人公がムリやり婚約者になった公爵様と出会って…一途に主人公の為に頑張る公爵様が愛おしいですね。
絵が好みじゃなかったので期待せず読んでみたら、意外とおもしろい。結婚したい主人公とか今時珍しいけど、窪くんとなら幸せになれそう。
指輪の選んだ婚約者