中国系の作品は大好きですが登場人物とか設定が難しいのが難ありです。でも絵も綺麗でストーリーもおもしろいのでオススメです。
聖女に転生した主人公のよくあるストーリーかと思ったが、よりリアルに落とし込んだ話が秀一。文化の違いとか聖女の力をどう活かしていくとかおもしろい。
最初「わたしの幸せな結婚」に似てる!パクリかって思ったけど、読めばちょっと違うかなぁって思いました。こっちのがリアル感あります。
姉や家族から虐げられる主人公が見初められて…というお決まりのシンデレラストーリー。プラス妖モノ。絵がきれいなので読みやすい。
やらかした後っていうのがおもしろい。絵がきれいで読みやすい。主人公もかわいいし好感が持てる。イケメン逆ハーレムなんて羨ましい。
タランタランタランという題名が気になります。一体どこで出てくるのか。主人公もヒーローも芯のある強いキャラクター。今後の展開が楽しみです。
よくある転生ものだけど、扉絵にあるヒーローがかなりのサイコパスっぽい。主人公も転生して言葉が通じなかったり、身体が思うように動かせなかったりする中で果たして逃げられるのか。
ウブな2人のかわいいお話。文化の違う部族同士の結婚。主人公を一途に想うヒーローがウブで微笑ましい。2人には幸せになってほしいな。
かわいいお話。魔王がウブで中2病っぽくておもしろい。エルフも耳に気持ちが出ちゃうとか小動物っぽくてかわいい。
主人公がぐうたらすぎて自分を見てるよう。私はちょっと見るに耐えない。でも異世界転生したら、これがリアルかもしれない。
傾国王妃の逆襲