ショタはあまり好きじゃなかったけど、この弟子なら全然OK。年齢逆転してからのヤンデレがいいですね。ヒロインの性格も好き。
復讐的な話はあまりすきじゃないので期待してませんでしたが、意外とおもしろい。主人公の境遇がかわいそすぎて、そりゃ報復したくなるよなと思います。
入れ替わりとかあまり好みじゃないけど、入れ替わった後の日生君がカッコイイ!女の子はめっちゃ恥じらっててかわいい。入れ替わらず元からこんな設定で良かったんじゃ?
タイトルが復讐の毒とかあるから、どんな悪女な主人公なのかと思ったけど、ずっと虐げられて兄に乱暴までされて、他国に嫁に嫁がされるというかわそうな境遇。でも嫁いだ先の王様から愛されて、主人公には幸せになってほしい。
絵はイマイチだけど、ストーリーがおもしろい。淑女の鑑のヒロインとスラム出身の王子様のやり取りがおもしろい。応援したくなる2人です。
ヒロインが破天荒過ぎて付いていけない時はありますが、ストーリーはサクサク進むので読みやすいです。世子がイケメンなのも◎ヒロインの特殊能力は今後どんな形で活かされるのか楽しみです。
魔法で自分を殺そうとしてる人を好きにさせてしまうなんて、なかなかない設定でおもしろい。ギャグ的要素もありつつ、公爵様視点の話もあって意外と奥が深いのかも。
かわいいモフモフなお話。うさぎちゃんがほんわかかわいくて、こりゃオオカミご主人にかわいがられるよなと思う。今後のラブラブ展開が楽しみです。
美男美女で非の打ち所がない2人の、不器用でピュアな恋愛。絵も綺麗で美しい2人は尊いです。とってもおススメです。
めちゃくちゃおもしろい!アイヌの文化が随所に散りばめられてて、勉強にもなるし興味深い。おススメです。
ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】