衝撃的なタイトルに惹かれ読んでみましたが、DVやいじめなどリアルにある闇の部分に切り込んだおもしろい作品だと思います。解決方法がサイコですが。
俺様社長にずっと片想いしてる地味な主人公。友達のイベントの為メイクや服装で垢抜けて、合コンに参加するけど…というベタな展開です。イマイチインパクトがないかな。
絵がキレイで読み始めました。めっちゃ韓国の芸能人って感じだけど日本人設定になってるのがちょっと違和感。飄々として掴みどころのない展開。
おもしろい!主人公は悪役令嬢を目指して日々努力してますが、周りからは悪役令嬢とは正反対の評価を得てどんどんヒロインに近いてます。いい意味で空回りしてる主人公がおもしろい。
異世界召喚からの、勇者よりステータスが桁違いな暗殺者の主人公。最初から1人冷静沈着な主人公の斬新な設定がおもしろい。
守られて系ヒロイン。かわいくてちょっとおバカな主人公だからなのか、国王陛下から溺愛されます。男装もすぐバレちゃうしね。王道シンデレラストーリーです。
テンポよく進んでコメディ要素もあっておもしろい!最強のソードマスターの主人公が意外と乙女なところもあったりで初々しい。今後の展開が楽しみです。
魔獣を寄せ付けてしまう体質の主人公が、結界に守られているという理由と、祓魔師に魔を祓ってもらう為宮女になるお話。なんか他力本願なような気もするけど、主人公の体質の謎とか今後明かされていくのかな?
頑張れモブ主人公!ヒロインでもなく悪役令嬢でもなくモブメイドに転生してしまった主人公。でも推しの闇の王の為、健気に頑張る主人公は応援したくなります。
この姉妹には本当に幸せになってほしい。妹ちゃんへの虐待が目を背けたくなるほど酷くて。お姉ちゃんが助けてくれて本当に良かった。素敵な姉妹愛です。
クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー