ほんとにこういうバスママとかいるのかな?聞いたこともなければ、うちの周りにもいない。
こんなとこに住んでたら地獄だな。
こんなとこに住んでたら地獄だな。
今時の話だよね。
YouTuberって勘違いしてる人多いし、社会不適合者が多いイメージ。
言うことはいつも、金稼いでるし、しかないのか。いつもお金の自慢ばかりだよね。こういう漫画がこれからもでてくるんだろうなぁ。
時代だねぇ
ありきたりのお話のようで。
無料分よみましたが、姉の彼氏を好きになって,譲り譲り合いなどして話が進むのでしょう。
なんか純愛ぶってるけど、姉の彼氏な?略奪な?わかってる?無駄に意固地なとこも寒気がする。
いやいやいや、好きになるのかってだけどさ、なに被害者ぶってんの?
姉の彼氏な!それ略奪な!わかんないふりして、それ、略奪ですから!
不思議な始まりだった。
でもなんか読みたくて仕方なくて気づけば課金して読んでた。
好き嫌いは別れるかも。わたしはおもしろいと思いました。
何故か分かりませんが、あれよこれよと課金して読んでしまいました。
さほど心に残るような作品ではないのですが、なぜか読み進めてたな〜
おもしろかったのかな?
おもしろいんだけど、長い。
いつまで同じことしてんだよ、危ないって言われてんのに何故にひとりで敵地にいくんだよ。しかも何度も。
と繰り返し思ってると、もういいや、めんどくさと思い、読むの辞めてしまいました笑
おもしろかいも。
王子が育っていくのがよろしいかと。
けど、元彼の今カノが、ものすごく性格悪くてなんかギャフンなんて言わないけど、なんか今まだしてきたこと以上に不幸になれと思ってしまいました。
前から気になってた作品です。
無料分が10話以上あるので、やっと内容がつかめそうなので読みにきました。
なんと背中に絵が‥笑
なるほど。
おだやかそうな人なので、これからどうなるのかどのように進んでいくのか期待して⭐️4にしてみました〜
いやー作者買いで好きで見てるんだけど、いつも相手の意地悪さがエグい。
もーなんでみんな気づかないんだよーと読みながら思ってるけど、主人公がいい子すぎる。
むくわれるんだよね?
義母、闇堕ちしてほしーわ
この方の漫画,好きです。
なんだろ?すごくひきこまれる。
まだこれで2作目なんですけど、ココロを鷲掴みされちゃいました。
シンママ28歳、底辺デビューしました