おもしろいんだけど、グロさにたまに躊躇してしまう。
ポイントが高すぎてスイスイは読めないなー。
80ちかくだもんなぁ。
おもしろいんだけど、グロさにたまに躊躇してしまう。
ポイントが高すぎてスイスイは読めないなー。
80ちかくだもんなぁ。
まあまあ全部読んで消して。
また見たくなってきてしまった。
何年前に読んでたんだろ?そんなにたってはいないとおもうんだけど、感じ方が微妙に違うかも。
特に介護とか。
自分の親にもこう思ったりするのかなぁ。怖い話だよ。なんかいろいろと考えちゃいます。
いい漫画だよね。
読むものがなくて、まぁこれにしとくかって感じで読み始めたんだけど、一気に無料分スラスラ〜と見ちゃいました。
テルマエロマエみたいな設定、昔の漫画にあったんだーという嬉しさとおもしろさがわたしを夢中にさせちゃってます。
漫画っていろいろあって、それぞれがおもしろいんだなー
昔もよんだなー。今、ケンティがドラマやっててもう一度見たくなってしまった。
そうそう、松永さんこんな感じだったと思い出しながら読んでます
このめちゃコミに誘導されて読み始めたんだけど(何話か読んだら無料のチケットなどくれるということでと)ハマりました。
おもしろい。けど、周りの人たちがホントにイジクソ悪くてモヤモヤとするのだけど、これから、スカッとすることを願って⭐️5にしました。
あまり期待せず読み始めたのだけれど、ほんとーの最初の方はだれ?だれ?と思いつつ、だんだんとハマり始めて無料分一気に、チケットあったので、5話無料読んでと‥物足りない、課金してでも読みたい!ってくらいおもしろい!気になるー、ドロドロ最高です👍
一条ゆかりばかり読んでます。
面白いなー。
これも昔の作品なんですね。今読んでちょうどいいというか。昔読んでたら、ふーんで終わってそうなんだけど、今だと、ちょっと考えさせてくれるような作品ですね。
おもしろいけど、気合いいれて読まなければいけない。ほかのよりかは、グロくないけどたまに息ができなくなる笑
あぶないよー、ころされちゃうよーとかドキドキしながら読んでます!
懐かしー。でも見たら、ほとんど覚えてないし💦こんなにおもしろかったの!?読んでてとまらない!ほぼ初見なので、見てて高校生だよね??笑などおもしろい発見多しっ💡
有名な作家さん、今見てもおもしろいです‼️
矢沢あい好きだけど、これは初めて読みました。絵もかわいいし、話もおもしろい。バディ子ファンです✨バディ子の初恋がどーなるのか楽しみです。無料分が多いのがありがたいですね。
切子