なんですかこれは。声出して笑っちゃう。
こんな漫画、どこに隠れてたの?笑
なんで見つけれたかは不明だけど、この漫画に出会えてよかったです✌️
なんですかこれは。声出して笑っちゃう。
こんな漫画、どこに隠れてたの?笑
これはすごくいい。
おもしろいです。
短編なのかな?と思わせつつ、続きもんですぐ課金、課金して制覇しました。
ドラマ化するってのでどういう内容なのか見に来てみた。
思ってたのと全然違って、いつか日本もありえる?とか思いながらよんでます。
こよ作者さんの漫画って、考えさる内容のものが多い気がします
怖い怖い😱
かわいい顔してやってることが残酷だよー💦
そのうちこんな子どもがでてくるのではないかと、ドキマギしております。
生きにくい世の中、これから世にでるのは大変そうやなーなんて考えながら読んでしまいました。
怖いものなのかな?と思いつつ読んでみたら、どハマりです笑
期待を裏切らない。ベタなふりかな?そうかな?もしかして、、、きたーっ!!やっぱりそうきたかーって笑いながら読んでます。
ふとたまーに見せる笑顔がかわいいけど、普段も愛らしい感じがいいですね。
新しい感じです!おもしろい!!
おもしろいんだけど、グロさにたまに躊躇してしまう。
ポイントが高すぎてスイスイは読めないなー。
80ちかくだもんなぁ。
まあまあ全部読んで消して。
また見たくなってきてしまった。
何年前に読んでたんだろ?そんなにたってはいないとおもうんだけど、感じ方が微妙に違うかも。
特に介護とか。
自分の親にもこう思ったりするのかなぁ。怖い話だよ。なんかいろいろと考えちゃいます。
いい漫画だよね。
読むものがなくて、まぁこれにしとくかって感じで読み始めたんだけど、一気に無料分スラスラ〜と見ちゃいました。
テルマエロマエみたいな設定、昔の漫画にあったんだーという嬉しさとおもしろさがわたしを夢中にさせちゃってます。
漫画っていろいろあって、それぞれがおもしろいんだなー
昔もよんだなー。今、ケンティがドラマやっててもう一度見たくなってしまった。
そうそう、松永さんこんな感じだったと思い出しながら読んでます
このめちゃコミに誘導されて読み始めたんだけど(何話か読んだら無料のチケットなどくれるということでと)ハマりました。
おもしろい。けど、周りの人たちがホントにイジクソ悪くてモヤモヤとするのだけど、これから、スカッとすることを願って⭐️5にしました。
女の園の星