ごろぴかだんさんの投稿一覧

投稿 1,635件 / いいね獲得 768件

復讐劇でしたか。
    どの漫画も復讐劇ばっかりだなぁ。
    どれくらいおもしろいのかこれから読んで確かめたいと思います。

これほどむかっとくる旦那もなかなかよ〜とか思いつつ読み始めました。読みが進むほどなんてゲスい男だ!ゲンコツしてやりたいくらいゲスい。この方がどう落とされていくのか、楽しみで仕方ないです。とうか、天罰が下りますように🙏

だれかが書いていたけど、その通りかもと。
    壮大な姉妹ゲンカ。
    ざっと説明してと言われると、そうだね、姉妹ゲンカだね。
    規模デカすぎやろ。ここまでするかな?なぜにそんなんなっちゃったの?その後どーするつもり?が強すぎて内容があまりはいってこなくなっちゃったー。だめね、話にはいりこめないとぜんぜんおもしろくなくなっちゃうよね、そりゃぁ。

なんだろね

まだ無料分を見てる身ですが、なんなんこの男?この女?って感じが続いております。きっとこれからいろいろと理由がわかったりするんだろうけど、迷うなー続けようか。作者さん買いだったのだけど、少し飽きたもようです。

なかなか怖い感じだけど、

絵がなんか怖そうなので避けてきてたけど、よみたくなっちゃって、とうとう読んでしまいました笑
    そんなに怖くないかな。。でも、夜とかひとりではやっぱり読みたくないけど😅
    猫さんの正体が気になるので読み進めたいと思います。

まぁまぁ

そうだよね、うまいことトントン、トントンと。
    しかし、なぜに断らないのか、断る気なのに同棲するのか、ちょっと理解ができない。
    自分からは断れないから言う通りのままにするってこと?
    強引すぎやろ😓

なる

続編か何かと思って読んでみましたが、おもしろいのか、そうでないのか‥
    語りたいってそういうことか。
    まぁまぁな感じかな、わたしは。

よく聞いてはいましたが、

初めて読みました。映画でもやってて、おもしろいの??と絵があまり好きではないのもあって読まず嫌いだったのですが、5話目ぐらいからふつふつとフフフと笑い、なんかハマりそうな気がいたします笑

こんな嫌な男がいるとは。現実ではいないことを願うくらい図々しいかつ、自己中な元カレでした。これからいい上司と仲良くなることを願って✨

、。

元カレ最悪⤵️
    こんな奴ホントにいたら最悪すぎだよー。しかもその相手(女)もサイテーだし。
    どーか天罰がくだりますように。