ごろぴかだんさんの投稿一覧

投稿 1,606件 / いいね獲得 701件

怖い怖い😱
    かわいい顔してやってることが残酷だよー💦
    そのうちこんな子どもがでてくるのではないかと、ドキマギしております。
    生きにくい世の中、これから世にでるのは大変そうやなーなんて考えながら読んでしまいました。

タイトル的に

怖いものなのかな?と思いつつ読んでみたら、どハマりです笑
    期待を裏切らない。ベタなふりかな?そうかな?もしかして、、、きたーっ!!やっぱりそうきたかーって笑いながら読んでます。
    ふとたまーに見せる笑顔がかわいいけど、普段も愛らしい感じがいいですね。
    新しい感じです!おもしろい!!

おもしろいんだけど、グロさにたまに躊躇してしまう。
    ポイントが高すぎてスイスイは読めないなー。
    80ちかくだもんなぁ。

黒のほうからきたんだけど、エピソードゼロ的な、感じかな?
    この子が軸となっていくのか、読み進めていきたいと思います。

うわっ!おもしろい感じ!!
    おもしろいわー。絵も綺麗だし、そこまでぐろいところもないし、サラッと読める感じです。

面白そう!と思って、まず試し読みから。
    少しだけだけど、おもしろくなりそうな感じがします。
    レビュー見ると、おしいという声もチラホラ。
    好き嫌いがわかれるかもなー。
    私的には絵もきれいだし、そこそこクスっとするので楽しく読んでます!

面白そう!と思ってまず試し読みしました。
    ここから本編にいこうとおもうのですが、ただたんに更生したヤンキー物語りじゃないことを願います笑

前もよんでたんだけど。

まあまあ全部読んで消して。
    また見たくなってきてしまった。
    何年前に読んでたんだろ?そんなにたってはいないとおもうんだけど、感じ方が微妙に違うかも。
    特に介護とか。
    自分の親にもこう思ったりするのかなぁ。怖い話だよ。なんかいろいろと考えちゃいます。
    いい漫画だよね。

ふらふら〜っと

読むものがなくて、まぁこれにしとくかって感じで読み始めたんだけど、一気に無料分スラスラ〜と見ちゃいました。
    テルマエロマエみたいな設定、昔の漫画にあったんだーという嬉しさとおもしろさがわたしを夢中にさせちゃってます。
    漫画っていろいろあって、それぞれがおもしろいんだなー

はじめまです

少し気になったので読んでみました。
    ドラマ化までされてたなんて。ぜんぜん知らなかった。しかも、あゆがでてる!?YouTubeで探したけどなかったから見たかった〜