いやー作者買いで好きで見てるんだけど、いつも相手の意地悪さがエグい。
もーなんでみんな気づかないんだよーと読みながら思ってるけど、主人公がいい子すぎる。
むくわれるんだよね?
義母、闇堕ちしてほしーわ
むくわれるんだよね?
義母、闇堕ちしてほしーわ
この方の漫画,好きです。
なんだろ?すごくひきこまれる。
まだこれで2作目なんですけど、ココロを鷲掴みされちゃいました。
おもしろいけど、これ読んでると女の嫉妬って本当に醜いわー。あからさますぎてしんどい。
すぐ終わるはなしなのかなと思ってたら、飯田さんのはなしが意外にながいのね。
誰が黒幕なのかはやく知りたい
いまこの作者さんの買い漁ってますが、まず絵がすきなんですけど、話もおもしろいんだよなー
まさかまだおもしろい漫画があるなんて✨と思って楽しく読んでまーす
中学生編っていうのかな?そこからきたんだけど、ものすごく変態になってる!!
でもそれがおもしろい。
で、いとこだったんだーって思ってしまった。ただそれだけです•・・
なにげにこの作者さんの他はどんなかなー?と見てみたら、はじめっからココロつかまれました。
このはいり、つぎが気になる感じ、こういうの見たかったのよ。
4話完結とのことで短いけど,当たりです。
女の園からきました。
間違いない、おもしろすぎ。なんなんですか?笑
こんな本があったとは。知れてよかったです〜はい。
一気に読んじゃいました。
好きなお話。変に長引かず、すっと終わる感じ、いいですね。絵も好きですが、ちゃんとハッピーなのも良きかな
何かわかる〜、羨ましいともムカつくーとかも思わない,なんでしょう、あるある!ん?あるかな?みたいなお話し。
流れてきて、少し気になるなーと思って読んでみたら、なんて胸くそ悪いはなしなんでしょ。
スカッとするまでやめれません。
どうかいい方向に進みますように、と願いながら読んでいきたいと思います!
『未』成熟